使命召唤手游吧 关注:377,582贴子:8,286,902

科普下狙击枪的正确解锁方式哦-(00)-

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2019-05-23 13:25回复
    开空对地导弹最尴尬的事情就是敌人被队友杀光了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-05-23 13:28
      为什么你能玩

IP属地:江苏3楼2019-05-23 13:38
      收起回复
        四指玩家看到表示很开心。

来自Android客户端4楼2019-05-23 14:39
          四指玩家看到表示很开心。

来自Android客户端5楼2019-05-23 14:39
            辅助瞄准比较强

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-05-23 14:40
            收起回复
              三天时间已登顶第一,另Troy特洛伊战队招人,线上战队,有意者留下联系方式

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-05-25 11:49
                什么操作

来自Android客户端8楼2019-05-25 12:48
                  为什么会不抖 这么稳

来自Android客户端9楼2019-05-25 12:48
                  收起回复
                    牛 批,我玩狙一枪都是两枪一个

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-05-25 13:41
                      4倍镜几级解锁

来自Android客户端11楼2019-05-25 18:19
                        好家伙!四指操作真溜的飞起,跟我的键位设置几乎一样,不过我还没玩过这个游戏,我喜欢第三人称的射击游戏,也不知道能否习惯第一人称

来自Android客户端12楼2019-05-25 18:55
                          看瞄准镜的位置,感觉借助了四指神器,对否?

来自Android客户端13楼2019-05-25 19:00
                          收起回复
                            楼主能出个,开镜佗罗仪和开镜长按视频吗?

IP属地:海南来自Android客户端17楼2019-05-26 10:24
                            收起回复