骑行吧 关注:1,760,695贴子:18,855,251

5月23号珠海到吉林!开整!第一天先到深圳转转!不出意外的今

只看楼主收藏回复

5月23号珠海到吉林!开整!第一天先到深圳转转!
不出意外的今天有雨!
一个半月左右到吉林
加油祝我一路不扎胎

来自iPhone客户端1楼2019-05-23 09:49回复
    加油,沿海骑行

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-05-23 09:59
      欢哥

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-05-23 11:06
        不疯狂不成魔

来自Android客户端4楼2019-05-23 11:07
          九洲港到深圳蛇口等船中,不用走广州东莞路线了!少走两天

来自iPhone客户端5楼2019-05-23 11:09
            涡轮增鸭好像是标配了

来自iPhone客户端6楼2019-05-23 11:12
              你这也算是负重前行了吧,呵呵

IP属地:广东7楼2019-05-23 11:27
                这句话的上一句是什么来着

来自iPhone客户端8楼2019-05-23 11:43
                  好久没骑车了!一下午就骑了43km。4个多小时腿就酸了!还下了雨,过市区的路太不好走了.岔路口太多,看了很多次地图啊!不过幸好一次也没拐错。前方的路还很长啊!开头还算不错一点点适应,现在是多需要一个队友啊!一个人好寂寞无聊

来自iPhone客户端9楼2019-05-23 17:50
                    大神露营都几点开始扎营。?可别天黑了也不好找地方呀

来自iPhone客户端10楼2019-05-23 19:25
                      第一次过山洞,咱也不知道多远,咱也不敢问!关键没手电呀

来自iPhone客户端11楼2019-05-24 09:12
                        海边好几对拍婚纱照的

来自iPhone客户端12楼2019-05-24 13:11
                        收起回复
                          你这皱眉看得我想笑

来自Android客户端13楼2019-05-24 18:10
                          收起回复
                            我怎么发不了图片了

来自iPhone客户端14楼2019-05-25 19:06
                              随手美拍!求队友呀求队友!一个人太无聊了

来自iPhone客户端15楼2019-05-25 19:12
                              收起回复