治疗便秘吧 关注:28,050贴子:103,919

开塞露依赖,怎么戒除,我原来不便秘,为了减肥,天天用开塞露大

只看楼主收藏回复

开塞露依赖,怎么戒除,我原来不便秘,为了减肥,天天用开塞露大便,用了有三四年了,有时候大便一次用两三次。
现在想戒除形成了依赖,不用开塞露没有便意,吧友有没有开塞露依赖,怎么戒除。

来自Android客户端1楼2019-05-23 04:22回复
    我父亲也是严重便秘现象好了,v吧

来自手机贴吧2楼2019-05-23 06:40
    收起回复
      建议买点菊粉喝喝,这个不是药

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-05-23 10:58
        开塞露是有依赖性的的,不建议长期使用
        四川洲际胃肠肛门病医院,专设便秘科室

5楼2019-05-25 09:53
          喝广药出品的吉悠,对便秘很好,而且还帮助调理肠道健康,排油排毒

来自手机贴吧7楼2019-05-25 21:40
            留下你的微信,我有办法治疗,

来自Android客户端8楼2019-05-26 15:48
              开塞露是通过刺激肠壁引起排便反射来帮助排便,经常使用,直肠被刺激次数越多,它的敏感性就越差,一旦适应了该药物将不再有反应,特别是那些大便干结且量少的患者,
              长期依赖开塞露排便会更困难。随润SwayRin益生菌提醒您,选用食品类(固体饮料)属于:食品级。
              食品级益生菌选用的是卫生部公布的《可用于食品的菌种》中的菌株,安全级别较高、没有副作用,可以长期食用。

9楼2019-05-28 17:34
                并不是每一个故事都有一个美好结局

来自Android客户端11楼2019-06-01 17:18
                  即便离别,也不问去向

来自Android客户端13楼2019-06-06 17:27
                    不建议用开塞露。会依赖性的,便秘可以调理的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-06-09 16:57
                      我也是用开塞露7.8年了,现在总是肚子胀痛,胃肠道功能完全紊乱,不用就一点便意也没有,苦恼死了

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2019-06-10 10:26
                      收起回复
                        每天吃一物,食品级,轻松解决便秘

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-06-12 04:32
                          我跟你一样的便秘,不过没有用开塞露过,这个东西不好走依赖性,用久了以后都没用。不过我现在吃了个含有大量酵素的青梅果子,已经调理得差不多了。只有慢慢调理的,配合良好的饮食。想咨询,可以找我哈。

来自Android客户端17楼2019-06-21 15:57
                            低聚果糖吃点

IP属地:山西来自iPhone客户端18楼2019-06-21 23:30
                              请留下微信,我有办法给你调理便秘

来自手机贴吧19楼2019-06-27 03:09