超轻粘土吧 关注:337,800贴子:2,572,476

【作品】尤梨。现在虽然啥也没有,因为土在路上。虽然不知道能捏

只看楼主收藏回复

【作品】尤梨。
现在虽然啥也没有,因为土在路上。虽然不知道能捏成什么,但!看在我新人新手的份上观众大大们有啥彩虹屁就放心的夸出来。

来自Android客户端1楼2019-05-23 02:22回复
    一楼我的。以前买过土,玩过一个多小时。找土的时候才知道被熊孩子给搞了。

来自Android客户端2楼2019-05-23 02:26
      二楼我的

来自Android客户端3楼2019-05-23 02:29

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-23 11:50
          嗯。。。没错 土的问题 我第一条腿也会是双美腿

来自Android客户端7楼2019-05-24 20:33
            反正练习嘛。。嗯。。。不管怎么说还是土的质量决定一切! 这条腿也不能废了。还是做皮卡丘吧

来自Android客户端8楼2019-05-24 20:34
              谁给个大滑稽发在下面

来自Android客户端9楼2019-05-24 20:36
              收起回复

来自Android客户端10楼2019-05-25 20:57
                  加油,顶一下

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-27 01:24
                    哈哈哈哈哈 东西基本都到了具象小哥比韩国土树脂瓷玉工具脸模基本都到了。今天晚上搞一波

来自Android客户端12楼2019-06-01 17:53
                      翻脸真好玩。。亚克力板箱还没到只能用垃圾袋罩住了防止落灰。。以前的土捏个小腿腿还是可以的都没开裂。。是我快了吗(睡前更新)

来自Android客户端13楼2019-06-02 00:15
                        脸模嘛。能看就留着不能看就再捯饬捯饬。反正不费土。

来自Android客户端14楼2019-06-02 00:18
                          用一句开头:当年,土裂了,我表示这不是个小问题换个土就好了,心情还是很愉快的去捏了个皮卡丘。

来自Android客户端15楼2019-06-03 01:45
                            但如今。。脸是怎么回事那么难画?我难道要去练几天毛笔吗。。。

来自Android客户端16楼2019-06-03 01:47
                              啊!开头一定要用一个拟声词来开头!会显的有气势!

来自Android客户端17楼2019-06-11 03:53