博尔特吧 关注:47,998贴子:3,636,142
  • 52回复贴,共1

问博吧朋友们一个特殊的问题

只看楼主收藏回复

如果我考场作文写刘翔 但是网上阅卷老师偏偏因为两次奥运会退赛 讨厌或者不喜欢刘翔 那他会不会给我扣点分?气头上 我觉得老师一般不会这样做吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-05-22 22:44回复
    你好 有可能的

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-05-22 23:57
      你应该表面刘翔的伤病,而且,刘翔北京是退赛了(DNF),而伦敦只是犯规(DQ)了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-23 00:04
        目前我每次写作文都有苏炳添或者博尔特不过最高才40

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-23 00:23
        收起回复
          什么内容话题

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-05-23 05:14
            参加高考就老老实实写点容易让人联想到积极向上的东西,不要打擦边球。你管不了翔飞人退赛别人怎么看,更无从说服一个不喜欢刘翔的阅卷老师去钦佩他,阅卷老师比你想象的要忙的多。
            为了你自己好,别去冒这个险。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-05-23 12:34
            收起回复
              你写姚小斌和9秒57试试,立马一类文儿起步

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-05-23 13:19
                高考就老老实实写,别冒险

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-05-23 19:39
                收起回复
                  没事,除了学校老师没人认真看你写了啥,改卷开头看一看中间一扫就过去了,结尾都不看。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-05-23 19:48
                  收起回复
                    那你要你会不会掰了

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2019-05-24 02:42