机械键盘吧 关注:1,175,753贴子:22,518,373
  • 32回复贴,共1

各位大佬预算1k,重度游戏患者,有时候也写一些文章,求推荐啦

只看楼主收藏回复

谢谢各位啦

IP属地:美国来自Android客户端1楼2019-05-22 22:39回复

IP属地:美国来自Android客户端2楼2019-05-22 22:40
      键盘配列:104、108、98、96、87、84、78、64?
      是否无线:蓝牙双模、键线分离
      轴体/手感:红、黑、青、茶
      背光需求:无光、混光、RGB
      是否热插拔:套筒、轴座(后面如果想要更换某一个键位的轴,不需要焊接)
      键盘风格:复古风(樱桃G80-3494 G80-3000),骚气高**(阿米诺、高斯)
      首先把上面需求自己搞清楚
      作为一个键盘垃圾佬来说,全新,拼性价比,可以找光头哥看看贼鸥Lolita 1k预算能买个4、5把,轴体推荐茶轴或红轴。能不能上车就看运气了。
      垃圾佬的第一把键盘凯酷k9 网吧收的,更换了樱桃焦茶,钛黑PBT键帽,服役至今,尽管已经改过凯酷87、凯酷84、网鱼78

IP属地:浙江4楼2019-05-22 23:11
      收起回复
        重度游戏患者的话那LZ应该知道自己喜欢什么轴体了
        只看键盘的话,喜欢做工扎实而且朴实的,推荐Lepold。
        喜欢漂亮的话就上阿米洛,喜欢灯就海盗船。

IP属地:美国5楼2019-05-23 19:51
          强烈推荐大L FC900R 系列 打游戏舒服美滋滋 青轴敲字也舒舒服服

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-26 19:39
          收起回复
            重度游戏不买xtrfy k2?真实1ms响应,国外都吹爆了

来自Android客户端7楼2019-05-27 03:01
            收起回复
              我想入阿米洛锦鲤娘,是真的贵啊。。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-06-01 08:26
                重度游戏还写文章,你咋不去唱跳rap打篮球呢

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2019-06-06 15:38