梦幻59吧 关注:77,836贴子:3,217,274
  • 19回复贴,共1

【梦幻59吧】新一轮小吧主招募!

只看楼主收藏回复

无论你是潜水的还是活跃的,上班族还是学生党,只要有一颗热爱梦幻59吧的心,就都可以来报名参加本次选举哦!
在本贴内按格式回复即可报名参与本次选举!
本次选举报名截止时间为5月31日零点
格式如下
贴吧现id:
贴吧原id:
联系qq:
是否会编辑公众或制作图片:
(以上六条必填,如有补充可自行添加)
报名成功之后,吧务组将讨论人选,入选的小吧将有为期一个月的实习期~
梦幻59吧欢迎大家的加入~

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-05-22 21:51回复
    前排dd

IP属地:北京2楼2019-05-22 21:54
      滴滴

来自Android客户端3楼2019-05-23 00:38
        滴滴

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-05-23 01:14
          贴吧现id:爱学习
          贴吧原id:雁门关第一骚
          联系qq:545575
          竞选理由:十年一梦 各个等级都玩过 还是59是最初的梦 热爱梦幻 热爱59 59老玩家 可以帮吧里萌新解答以知的问题。
          是否会编辑公众或制作图片:略知一二。

来自iPhone客户端7楼2019-05-24 19:23
          收起回复
            你看我怎么样

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-05-24 22:56
            收起回复
              贴吧现id:策划
              贴吧原id:大神
              联系qq:421742937
              竞选理由:首先希望竞选成功哈哈,玩梦幻差不多5 6年时间了,就是喜欢梦幻,爱玩59,现在开放了藏宝阁,598日渐壮大,作为一名小吧,我会给吧友解答问题,遵守贴吧规章制度,服从大吧的领导,及时删除不合格帖子,共同维护和谐598,以身作则,贡献出自己的一份力量。
              是否会编辑公众或制作图片:不太会
              另外这个帖子是又重新发布的把,我之前报名了一次

IP属地:河北9楼2019-05-25 09:12
              收起回复
                温暖我心是你!名字居然打错了

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2019-05-31 09:36
                收起回复
                  今天就截止了嘛,三选一嘛,石头剪子布

IP属地:河北12楼2019-05-31 09:51
                    想和我竞争的抓紧喽

IP属地:河北13楼2019-05-31 09:51
                      贴吧现id:夜金君
                      贴吧原id:温暖我心是你
                      联系qq:
                      竞选理由:首先希望竞选成功哈哈,玩梦幻12年,目前紫禁城!发展一下紫禁城!爱玩59,现在开放了藏宝阁,598日渐壮大!

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2019-05-31 10:46
                        一giao我力giao!giao!我力giao母!啊啊啊 水经验水

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-05-31 20:18
                          此贴长期有效
                          真正热爱59的,有志愿让59发展更好的,有组织力让大家凝聚一起的赶快加入吧!

IP属地:山东16楼2020-05-29 19:47

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2020-05-29 19:54