猛犬吧 关注:345,494贴子:4,140,673
  • 19回复贴,共1

卡斯罗和罗威纳,哪个性格稳定啊,家里有小孩,想养只性格稳定点

只看楼主收藏回复

卡斯罗和罗威纳,哪个性格稳定啊,家里有小孩,想养只性格稳定点的

来自Android客户端1楼2019-05-22 18:36回复
    没养过罗,卡家里有小孩没问题。但也要避免无大人看护的情况下让他们独处。

来自Android客户端2楼2019-05-22 20:14
    收起回复
      我这里有卡斯罗

来自Android客户端3楼2019-05-22 21:51
        养卡斯罗吧

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-05-22 22:15
          俩犬种都有养过,个人建议卡吧

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-05-23 00:23
          收起回复
            养卡吧。带刀侍卫。不是白叫的。主人在家,它不会让你离开它的视线,主人出门,它会爱静的等待。别买大头吊眼的

来自iPhone客户端7楼2019-05-23 12:59
            收起回复
              双血统证书疫苗全。4个月小弟弟

来自iPhone客户端8楼2019-05-23 13:00
              收起回复
                中亚好

来自iPhone客户端10楼2019-05-23 17:32
                  更喜欢卡 😄

来自iPhone客户端11楼2019-05-24 10:37
                  收起回复
                    两种都养过,罗送朋友了,对家人小孩卡妥妥的,罗感觉就怕我,家里其他人不怕

来自Android客户端12楼2019-06-08 10:20
                      卡不错

来自Android客户端13楼2020-01-29 17:09
                        有小孩子还是尽量不要养这些猛犬 毕竟它们是畜牲

来自手机贴吧14楼2022-08-09 22:58
                          肯定是卡斯罗啊,这还用说吗……

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-08-13 09:55