身高吧 关注:350,622贴子:11,885,705
  • 27回复贴,共1

迪玛希这个弹簧人居然秒了波切利

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2019-05-22 11:33回复
    角度图

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-05-22 12:29
    收起回复

IP属地:上海3楼2019-05-22 12:48
        我一直听波切利的歌没关注过身高,但搜了一下超薄底对天跟张惠妹能秒20,秒170出头的郎朗半头182-183应该有的吧不该输给要饭级别的迪玛希啊,最次也得持平啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-05-22 13:48
        收起回复
          迪妈西的音太高了,我完全不是对手

来自Android客户端7楼2019-05-24 16:43
          收起回复
            实际上矮的多

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-05-24 17:57
            收起回复

IP属地:上海9楼2019-05-24 21:41
                迪玛希应该是林更新~吴亦凡等级的身高

来自iPhone客户端10楼2019-05-24 22:38
                收起回复
                  全身图在这里,非说角度图的来看看吧,再看看鞋别动不动内增。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-05-25 09:12
                  收起回复
                    佩服楼主,居然能从这张合照看出波切利靠后高来,迪玛希还没有站直

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-05-25 09:46
                      几乎一样高,迪玛希突前比较多

IP属地:山东13楼2019-05-25 09:53
                      收起回复
                        帅,手表什么牌子的

IP属地:上海15楼2019-05-25 17:24