忍者必须死3吧 关注:169,669贴子:4,728,172

台湾区不好,台湾区不好,台湾区不好,重要的事说三遍

只看楼主收藏回复

台湾区不好,台湾区不好,台湾区不好,重要的事说三遍

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-05-22 10:51回复
    很多人听说台湾s悬赏多,脚本少想去那边,这里发帖告诉大家不要去,知道的大佬请无视此贴

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-05-22 10:52
      本人已亲测

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-05-22 10:52
        想问为什么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-22 12:45
        收起回复
          ?台湾悬赏多的很 我都不想走了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-05-22 13:02
          收起回复
            别问,问就青海西藏台湾内蒙古港澳。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-05-22 13:15
            收起回复
              这女的是谁

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-05-22 17:14
              收起回复
                ???

来自Android客户端8楼2019-05-22 17:14
                  我一个台湾好友天天拉我打悬赏,我也不知道,我也不敢问

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-05-22 17:20
                  收起回复
                    骗子,台湾明明是悬赏天堂,你就是希望大家都不要去你自己独占悬赏

来自Android客户端10楼2019-05-22 18:57
                    收起回复
                      你能抢到的悬赏才是好悬赏,台湾虽然人少,但一般都能抢到,北京上海什么的人是多,但抢不到啊,综合来看台湾好!

IP属地:意大利来自Android客户端11楼2019-05-22 18:59
                      收起回复
                        把你的瓦莉拉小姐姐给我交了

来自Android客户端12楼2019-05-22 19:17
                        收起回复
                          怎么改地区啊

来自Android客户端13楼2019-05-22 19:18
                          收起回复
                            没想到真有人过骗过去

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-05-22 20:24
                            收起回复
                              你去蹲监狱了?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-05-22 21:21
                              收起回复