德约科维奇吧 关注:136,942贴子:7,121,277

【Ajde Nole】永远年轻,永远热泪盈眶

只看楼主收藏回复

【Ajde Nole】永远年轻,永远热泪盈眶
——诺瓦克德约科维奇

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-05-22 00:00回复
    不知道从什么时候开始这个叫做德约科维奇的人开始闯进我的生活,因为你,我开始接触网球这项运动,因为你,我明白原来一个人的能量原来可以这么强大,强大到你无法忽视他的存在,他的一举 一动都在无时无刻感染着你,鼓舞着你。
    从不曾追过什么偶像,从不轻易着迷于任何人,任何事物,但你的出现,打破了这一切,你重新定义了我对偶像这个词的理解,让我明白,原来偶像也可以是不放弃,不妥协,不向任何事物低头的存在,因此我也在努力接近你,变得更好。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-05-22 00:02
      对我来说最难忘的是2015年美网决赛,在全场观众几乎一边倒支持对手的声音中,在一阵高过一阵的嘘声中,你不仅没有妥协,反而变得更加坚定,获胜后的那个动作让我看到了那个充满血性的你,那个敢于对抗全世界的你,从那一刻起,德约科维奇这五个字,对我来说,不仅仅是冠军,他意味着一种强大的信念,引领着我前方的路。
      见证过16下半年到18上半年的低谷,见证过12,16两次奥运会的遗憾,所以对我来说,已经没有什么是我所无法承受或者无法想象的,所以不管以后发生了什么,就算再经历一次低谷,就算一切事情都发生改变,就算所有人离你而去,但请你相信,我永远不会离开,只要我有一天还在看网球,我的心就一直会被你而牵动,请你相信,在中国永远有这么一个支持你的小粉丝,无论是顺境还是逆境,他一直会在你身后支持你。你并不会孤单。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-22 00:04
        今年上海大师赛我就可以看到你啦!想想就兴奋,希望你可以如期赴约奥!不许爽约!请给我一个当面敬仰你的机会!毕竟我是真的想看看我粉了8年的球员是什么样的。所以,到时候见啦!
        最后祝最棒的闹来,最好的德约科维奇32岁日快乐!余生只为自己而活,开心就好,别太刻意去争取什么,因为你早已经是我的史上最佳,最后祝小德,小伊,小史,Tara一家四口幸福美满!开开心心!爱你们!
        永远年轻,永远热泪盈眶
        ——诺瓦克德约科维奇

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-22 00:06
          赞👍

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-05-22 00:09
            @瀚海晚星

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-05-22 00:20
              生日快乐

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-05-22 00:21

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-05-22 00:23
                  上海见啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-05-22 00:29
                  收起回复
                    棒!

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-05-22 01:24
                      生日快乐诺瓦克

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-05-22 01:45
                        最难忘16法网。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-05-22 01:59

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2019-05-22 04:25

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-05-22 06:58
                              写得好!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-05-22 07:19