固态硬盘吧 关注:807,789贴子:6,433,885

吹一波东子的京东自营

只看楼主收藏回复

小弟去年六月在京东花了301买了固态镁光bx300 256G,9月份用360看斗鱼直播坏了,京东客服给换了个新的。这次又是用360看斗鱼直播坏了,京东客服说我那个BX300停产了,让我选个其他的。开始选了个三星860,不让。说三星不属于京东售后,然后我就挑了个intel 760p 256G
那么重点来了,我这760p是不是选亏了,是不是应该选sn750的?各位老哥

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-05-21 23:54回复
    再上个去年9月维修记录,东子兄弟啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-05-21 23:55
      都是比bx300好呀...

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-05-22 00:03
      收起回复
        我也要坏了。还能自己选?

来自Android客户端5楼2019-05-22 00:24
        收起回复
          Mlc吹们呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-22 00:31
          收起回复
            MLC神教快来把楼主洗脑一波,居然MLC换TLC还滑稽脸

IP属地:广东7楼2019-05-22 00:33
            收起回复
              bx300没了解,比760p还贵?让你随便选?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-05-22 00:47
              收起回复
                网络怎么又断了?网络怎么又断了?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-22 06:44
                  哎,哎,哎,,,

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-05-22 06:50
                    360和斗鱼直播表示这锅不背

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-05-22 07:42
                    收起回复
                      楼主血的教训:不要看斗鱼。

来自Android客户端13楼2019-05-22 07:51
                        都可以

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-05-22 08:17
                          请用是让你挑选的价格一样的吗,还是什么标准

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-05-22 08:20
                          收起回复
                            是怎么个坏法

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2019-05-22 09:14