天策府吧 关注:447,723贴子:6,164,820

云玩家说下技改熬

只看楼主收藏回复

云玩家说下技改熬

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-05-21 21:04回复
    a了挺久了。这个赛季初,那时候多惨啊,我试过小山盘蛇打法,也分享过,刚开始时候用效果挺不错的

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-05-21 21:05
      那时候上马之前按御然后进去打。如果没人管我差不多能打最少三分钟多吧,就会空蓝。有人打我,ob靠着队友回蓝,还能打时间长点。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-05-21 21:06
        就想和大伙说,可以试试盘蛇加百折,我觉得这个还挺明显的,最起码你可以随时开御来减伤,这比以前需要一个gcd还不一定有人打你来的更稳定更直接吧。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-05-21 21:07
          没蓝的问题,这个我觉得真的还好,没那么夸张但是持久战是肯定不行的。至于点守孤城,这个我个人觉得不行,因为会被拉下马

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-05-21 21:09
            但是貌似只有和尚和五毒这赛季会拉是吧,所以看自己吧。如果不点飞顿可以点战心

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-05-21 21:10
            收起回复
              战心就算你没点林也会有林的效果的。所以也不会缺蓝,看自己吧

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-05-21 21:11
              收起回复
                输出方式会变吧,实际更简单了,加攻击距离就是加强,更何况还减了踩的战意需求,能让你更好利用战意打伤害哦

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-05-21 21:12
                  霹雳加的伤害,距离更长的龙牙,多出来的战意,都可以弥补三层流血的伤害的。
                  以后1234 穿云龙吟龙牙霹雳没毛病

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-05-21 21:14
                    就这么回事呗 是吧

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-05-21 21:15
                      理论上是 流血伤害看似有用 其实都是无效伤害 好在压血线 个人觉得 下赛季策藏击倒流出来 可以试试

IP属地:山东11楼2019-05-21 21:34
                      收起回复
                        坐等挖坟了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-05-21 22:08
                          不点击水流血也有两层吧?这样肯定不点击水了。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-05-21 22:21
                          收起回复
                            戒败策滚出克,你还是忘不了这游戏

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-05-21 22:27
                            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-05-21 23:25
                              收起回复