一加手机吧 关注:5,380,559贴子:36,778,292

9个小时的体验高负荷使用

只看楼主收藏回复

体验了9个小时。拿到手机以后,直接wifi下载原本使用的各种应用。游戏更是必须挂起。
最直观的屏幕是无可挑剔。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-05-21 20:58回复
    我连上100兆的wifi,在应用中心无脑下载。毫不夸张的说,我点击完就安装完了,原本打算慢慢整理桌面。突然满屏幕的应用有点方

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-05-21 21:01
    收起回复
      MEIZU 16P

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2019-05-21 21:18
        续航如何楼主

来自Android客户端4楼2019-05-21 21:18
        收起回复
          16s

来自Android客户端5楼2019-05-21 21:23
          收起回复
            信号📶如何,看到几个说信号翻车的,好慌

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-05-21 21:26
            收起回复
              12G还是8G的?

IP属地:福建7楼2019-05-21 21:27
              收起回复
                同云南 坐标丽江。别人问买的啥手机。我说杂牌机

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2019-05-21 21:36
                收起回复
                  我今天官网刚下单。坐等发货开箱

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2019-05-21 21:37
                    发热和散热也很不错,昆明现在室温23°也不至于烫手到不能拿。发热控制比16p好一些,毕竟7nm的855

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-05-21 21:38
                    收起回复
                      看片时反光和变形严重吗?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-05-21 21:46
                      收起回复
                        抖音听三个人说模糊了

IP属地:海南来自Android客户端13楼2019-05-21 21:48
                        收起回复
                          看看听筒上面有没有做工问题啊。。。吧里看到两个帖子说听筒上面不平整了。。。

14楼2019-05-21 21:53
                          收起回复
                            大佬屏幕怎么调的,自动的怎么感觉暗暗的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-21 21:54
                            收起回复
                              续航呢,不打游戏,就刷刷抖音,看看贴吧,淘宝,微信聊天等,能用一天吗

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-05-21 21:59
                              收起回复