剑来吧 关注:719,258贴子:19,327,262
  • 13回复贴,共1

李水正:我开窍了,就是不知道落魄山还缺不缺刷马桶的?

只看楼主收藏回复

橱子 丫鬟 看大门的都有了,好像还没有一位刷马桶的,好人啊,求求你啦,就让我给落魄山刷马桶,中不中!中不中啊~~~~
李源,这位水正大人,大道迷惘,不思进取,就再这水龙洞天破罐子破摔,还时不时的恶心一下给自己赚取香火水精的水龙宫,真真的闲的难受!
前有李柳,后有火龙,都提点过,再加上陈皮皮这次木府的建造,这位水正大人如果还不醒悟,再不行动,可真就蠢到无药可救了~~
沈霖必然会得到皮皮破镜的眷顾,稳定金身,继续掌管这洞天的大大小小事物,那这位李水正,可真就是闲人一个了~
落魄山的莲藕洞天刚刚建立,非常需要李水正这样的帮忙稳定山水,一份大机缘就摆在李水正的面前,就看李水正能不能抓住啦~~

IP属地:山东1楼2019-05-21 20:29回复
    能的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-21 20:31
      多半不缺,不过李柳让这贷去马屁山的话 ~~~~~

IP属地:重庆4楼2019-05-21 20:31
      收起回复
        莲藕福地

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2019-05-21 20:32
        收起回复
          养马的,倒夜香的,洗内衣内裤的都得要人吧

来自Android客户端6楼2019-05-21 20:33
          收起回复
            李源还是有天赋的~就看能不能拍对皮皮的马屁了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-05-21 20:42
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-21 20:44
                皮皮 寄往 落魄山 的信 还没送出呢,正好 补上 李水正 这一茬~

IP属地:山东10楼2019-05-21 20:55