山东泰山吧 关注:2,771,251贴子:72,706,583

格德斯挺好的为什么有些人要换掉呢?

只看楼主收藏回复

又不是不好使

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-05-21 13:06回复
    感觉幸运值太低。

3楼2019-05-21 13:09
    收起回复
      有限的上场时间表现的不错

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-05-21 13:10
        吧主您这话问的。贴吧的反复,轮回,我都司空见惯了,您难道还没习惯?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-05-21 13:10
          耽搁某些人领奖金?水塔刚来比小格还菜 佩莱刚来也是傻电线杆 现在一个塔神一个大佩莱 为啥总有人觉得谁都不好

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-05-21 13:11
            好使你倒是使啊

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-05-21 13:21
            收起回复
              受外援名额所累

来自Android客户端10楼2019-05-21 13:23
                猪协 傻 逼

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-05-21 13:25
                  因为希望来个更好的

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-05-21 13:27
                    将军别急,咱是要规划的不是吗?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-05-21 13:28
                      自带黑哨buff,贴吧教练组看不上眼的

来自iPhone客户端15楼2019-05-21 13:41
                        吧主的意思是,有人想换外援,不换外援怎么吃回扣

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-05-21 14:05
                          可能是命中克裁判

IP属地:山东17楼2019-05-21 14:12
                          收起回复
                            贴吧欢乐多,

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-05-21 14:14