dota2吧 关注:6,197,409贴子:174,200,199

回复:#TI9 门票# TI9门票将在5月24日发售,它终于来了

只看楼主收藏回复

我想问一下我人在国外账号是最早内侧激活码迁的国服,那我是不是2个网站都可以买票啊@完美DOTA2刀塔

IP属地:日本来自iPhone客户端264楼2019-05-22 05:08
    座位是随机的吗 随到座位很偏怎么办啊

IP属地:上海来自Android客户端265楼2019-05-22 08:14
    收起回复
      反正我买不起

IP属地:云南来自iPhone客户端266楼2019-05-22 08:26
        有南宁的嘛?到时候组队去看决赛吧(我已经订好酒店和机票了)

IP属地:广西267楼2019-05-22 08:50
          @完美DOTA2刀塔 有几个问题想问一蛤 能不能一口气买两套 买的时候输一个身份证还是两个身份证 或者一个特权码能不能 两个同时使用

IP属地:浙江268楼2019-05-22 09:02
            回复 黑樱凯旋 : 我!不过还要看看能不能抢到票

IP属地:广西269楼2019-05-22 09:16
              反正去不了。

IP属地:广东270楼2019-05-22 09:26
                Ti门票是无限制进出吗?

IP属地:福建来自Android客户端271楼2019-05-22 09:36
                  回复 一布衣卿相 : 你只能用一个账号就行票的购买,dota2客户端里面都写明了,只需要添加张数,但是每种套票需要单独购买一次,一次可以购买两张。

IP属地:山东272楼2019-05-22 09:38
                    请问购票成功后 门票大概的邮寄时间,是在6月发 还是78月发 因为大学生暑假要回去

IP属地:吉林来自Android客户端273楼2019-05-22 09:44
                    收起回复
                      有一个问题,如果一个特权码同时被n个人知晓,那么到时候输入特权码时会怎么样,就是如果有人把码卖给了20个黄牛,他们怎么知道自己的码还可以用呢,现在大麦还没有开放输码吧

IP属地:山东来自Android客户端274楼2019-05-22 09:50
                      收起回复
                        @完美DOTA2刀塔,请问当日票是当天无限进出,还是当天只能进出一次?那个场馆里的吃得太贵了,如果只能进出一次就坑了。。。

275楼2019-05-22 09:50
                        收起回复
                          订单下的两张票,抢票成功后,可以只买一张票吗?

IP属地:浙江276楼2019-05-22 09:55
                          收起回复
                            回复 全场轰动丶T : 不能退

IP属地:江苏277楼2019-05-22 10:14
                              我带朋友是外国人也可以吗?

278楼2019-05-22 10:18
                              收起回复