变形金刚玩具吧 关注:309,271贴子:24,717,623

一个完美无缺,拉仇恨的mpm06铁皮日版到手!今天是520,

只看楼主收藏回复

一个完美无缺,拉仇恨的mpm06铁皮日版到手!
今天是520,收到了最想买一直没买到的日版mpm06铁皮。虽然盒子稍稍褶皱,但是铁皮毫发无损。并且在人形态发现肩膀卡扣都不算松,如图。两边都紧实可以摆造型。小心翼翼的拼成车型,想看看什么运气。结果几乎完美密合,没有明显缝隙之类的。至少我是非常满意了哈哈,毕竟是个玩具。之所以出掉之前的港版买了日版,还是觉得35周年的盒子以及日版的品相能好一些。没想到满足了我的想法,感谢这台mpm06!也顺便拉个仇恨吧…知道兄弟们有问题的也不少,但是听说日版也有问题的,估计都是看运气了!这个被越南做的这种精度,我们就当收人形吧,欢迎兄弟们来支持!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-05-20 22:53回复
    铁皮说:你sā开老子!

来自iPhone客户端2楼2019-05-20 23:07
      粘粘楼主好运气!幸运一直加持你!自己占了沙发!容我瘫一瘫,表赶我走,还没歇够!

来自iPhone客户端3楼2019-05-20 23:09
      收起回复
        车窗内陷

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-05-20 23:16
        收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-05-20 23:17
          收起回复
            援日版,除了车头中间略凹其他没啥大问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-05-20 23:19
            收起回复
              的确是仇恨贴

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-05-20 23:19
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-20 23:22
                  接受程度不同吧,看了看和别人的车窗没啥差别,援

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-05-20 23:24
                  收起回复
                    密合都可以,就是比较艰难

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-05-20 23:24
                    收起回复
                      援港版,车头卡扣削了,除了右门板轴打歪了有缝隙外基本完美合缝了。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-05-20 23:38
                        援日版,这06的做工应该是mpm03到07最失败的。密合的时候真滴难受。只能用爱去包容

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-20 23:43
                          我的肩膀卡扣也没问题 就是手臂那里扣不上

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2019-05-20 23:53
                            买来就没变过形,蹭一蹭楼主的好福气,保我完美密合

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-05-21 00:04

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-05-21 00:06