紫院艺吧 关注:123贴子:251,276
  • 49回复贴,共1

你给评评理.丹东嫂子是不是折磨人就是装讲卫生为这事儿拌嘴也不

只看楼主收藏回复

你给评评理.
丹东嫂子是不是折磨人就是装讲卫生为这事儿拌嘴也不值.我简单说了二句.
我花三十多元钱给她网购了两袋真空包装的葡萄干.正规的公司产品.她偏偏说卫生不放心.开袋用水又是一顿冲洗.从新晾干.
你说她是不是傻.是不是傻大公司的批量产品怎么会风刮尘落的晾干

来自iPhone客户端1楼2019-05-20 22:22回复
    在外面我都不好意思说这事儿.只是在咱家里说说

来自iPhone客户端2楼2019-05-20 22:25
      我个人感觉葡萄干加工公司绝对是流水线作业.去核 .一次冲洗.二次冲洗.……传送到烘干设备.挑选~质检~重量~分袋包装~成品检查~入库~出厂……

来自iPhone客户端3楼2019-05-20 22:29
      收起回复
        洗洗更干净嘛

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-20 22:40
        收起回复
          告诉嫂子
          吃多少洗多少
          再吃的时候再洗
          支持嫂子
          打倒丹东大哥

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-05-21 06:56
          收起回复
            嫂子洗第一次水的时候
            水脏不?
            你得调查啊
            才有发言权

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-05-21 06:58
            收起回复
              工业化流水线生产的东西,其不卫生状况你想不到,别听他们忽悠吹嘘,各种添加剂防腐剂乱用,农药残留等等,监管形同虚设,要吐槽的太多。
              为了安全和健康,洗是必要程序。

来自Android客户端9楼2019-05-21 10:36
              收起回复
                洗洗吃放心

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-05-21 19:54
                收起回复
                  嫂子是√对的,我喜欢泡茶里喝,一般直接就泡里面了,刚才拿出来看看,手机是个好东东,拍照放大🔍可以看出来葡萄干稍微有些沙子哈!紫衣说的对,吃的时候泡一下即可。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-21 21:34
                  收起回复
                    清洗后更卫生吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-05-21 21:51
                    收起回复
                      下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端14楼2019-05-21 22:02
                      收起回复

来自iPhone客户端15楼2019-05-21 22:03
                        收起回复
                          你信大公司,有多大,他们自己敢不敢信自己

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2020-10-02 14:33