第五人格吧 关注:799,099贴子:41,852,272
  • 11回复贴,共1

先知鸟给谁

只看楼主收藏回复

如题,某个人被绑椅子上,救人位去救,鸟给救人位还是被救的人。我一般都是给被救的,但是今天救人位被震慑倒了赛后怪我没给鸟

IP属地:江苏1楼2019-05-20 22:07回复
    我这边是给被救的人,救人震慑还怪别人,丢人

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-05-20 22:10
      要看屠夫和救人位是谁,我和队友双排,她用空军,那我鸟给上椅的(对面是双刀屠夫);她用佣兵时,一救看她有没有被拦截吃刀,半路受伤(吃雾刃或锯子)此时需要看上椅的,如果救下人时满血过半血了,我就等二救时给挂飞的人鸟,所以佣兵比空军强就强在有二救的能力

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-05-20 22:12
      收起回复
        救人位空军,直接给空军,佣兵可以考虑上椅子的人

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-05-20 22:16
          给在一旁努力摇椅的园丁丁

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-05-20 22:18
          收起回复
            给被打的,盯他一手,让他转点。

IP属地:北京6楼2019-05-20 22:27
              一救给救人位.给救下来的人很亏...反正这人是迟早要死的.要么在人挨第一刀前给鸟.开黑可以商量.不然大多数情况给一救的救人位就行.无功无过好歹不会被说.

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-20 22:45
                一救看情况给佣兵 佣兵队友秀就二救给椅子上的人

IP属地:北京8楼2019-05-20 22:46
                  当然给周围默默修机的医生了.医生:???

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-05-20 22:59