荨麻疹吧 关注:167,255贴子:1,352,631

一定打败荨麻疹

只看楼主收藏回复

此刻,我一个人躺在床上,满脸的痒!满脸的包包!没有人能理解我的痛苦,得过荨麻疹的人才知道!关键我的荨麻疹都是在脸上!
我不知道我是哪一种,也不知道是怎么得的。
就是吃到不适合的东西会起,喝酒会起,来一阵风会起,生气激动会起,午睡起来会起,打扫卫生有灰尘会起,盖毛毯会起,好好的坐在那它自己也会起,无时无刻它想来就来!
去年四月份开始的,一年多了,反反复复,看了同病相怜的荨麻疹病友们,也不觉得我这一年有什么特殊了!
开始不严重,注射过vc 和钙,无效!开过口服药,就是缓解一下,吃了不痒但是昏昏沉沉,不吃还起,我以前卖过药,我知道副作用所以轻易不吃,能抗就抗!用过自血疗法,把动脉的血抽出来,扎回到膝盖附近一个穴位,加上针灸强了一点,太疼了,没坚持了,反正就是后来又起了!最近听说脸部放血拔罐,前天去做的,甭提有多疼了!回来后满脸淤青,现在淤青消了一些,可是发现长了更多的包,满脸的肿痒。今天去了大夫说,是刺激毒素往外排,需要接着做。我不知道这个方法会不会对我有效,身边挺多治好的。我现在停不下来了,不想继续去排血了,除了很贵,很痛,很丑,还太耽误工作和生活了,可这脸感觉一时半会也好不了!
早点看到本贴吧就不去放血了,我觉得还是锻炼出汗最靠谱!
加油吧,一起加油吧,一定能战胜它!

来自手机贴吧1楼2019-05-20 21:56回复
    加油,此刻的我也是一身的包,浑身痒地睡不着

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-05-20 23:51
      加油!抱抱

来自手机贴吧3楼2019-05-21 03:58
        昨晚睡觉还好,感觉脸没那么痒了,一会起来照照镜子,然后我要去跑步了!

来自手机贴吧4楼2019-05-21 04:02
          难受,睡不着

来自Android客户端5楼2019-05-21 04:22
            我想给大家看看我的丑样子,可是不会传图片,放弃了!去上班!

来自手机贴吧6楼2019-05-21 07:21
              加油!可以治好的 我已经自愈了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-21 10:01
              收起回复
                一上午都挺好的,基本没痒,午睡以后又开始痒,每次午睡都会起包

来自手机贴吧8楼2019-05-21 13:08
                  今天午睡竟然没痒!开心!感觉左西替利嗪这个药还不错,起码没有嗜睡的感觉,应该没有太大副作用吧!

来自手机贴吧9楼2019-05-22 18:41
                  收起回复
                    已经吃了三天,在吃两天,如果不痒了,就该开始减量了吧?

来自手机贴吧10楼2019-05-22 18:44
                      我找了个土医生,脸上擦药,现在脸上不会发了

来自Android客户端11楼2019-05-22 18:58
                        我吃西替利秦2个多月胖了4公斤,停止吃,自血疗法治疗,自血疗法好了2个月后感冒一次,感冒后继续自血疗法,暂时没犯,后期不知怎样

来自iPhone客户端12楼2019-05-22 19:40
                        收起回复
                          不过我是在身上或者脖子上起荨麻疹

来自iPhone客户端13楼2019-05-22 19:41
                            还是要先控制,然后慢慢调理。

来自Android客户端14楼2019-05-22 19:47
                              昨晚忘吃西替利嗪了,早上起来很痒,就吃了一片,晚上又开始痒,我还想吃一片药!

来自手机贴吧15楼2019-05-30 20:00