少女前线吧 关注:641,891贴子:31,706,350

AK12新衣服大破竟然被和谐过了,你们看看那个左jo,右边是

只看楼主收藏回复

AK12新衣服大破竟然被和谐过了,你们看看那个左jo,右边是游戏里的截图,狗屎ym连这都和谐,现在连露jo都不行了吗,少女前线的末日到了.jpg

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-05-20 19:48回复
    我这个人很单纯,你让我社保我就买爆,当时看到ak12大破顿时感觉性 癖 直 击,没想到这次竟然被ym摆了一道

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-05-20 19:50
    收起回复
      ???那个烟吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-20 19:51
      收起回复
        俺寻思这应该是修改,不是和谐

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-20 19:59
          就是,这也和,用力时凸起脚筋都看不到了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-05-20 20:05
            嘴里在吃薯片。。?

来自Android客户端6楼2019-05-20 20:08
            收起回复
              这就有点迷了

来自Android客户端7楼2019-05-20 20:10
                我觉得可能是怕比例警察出警修改的

来自Android客户端8楼2019-05-20 21:38
                  老师讲 脚趾画的有些骨感 不太喜欢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2019-05-20 21:42
                  收起回复
                    原来你是这样的楼主

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-05-20 22:48
                    收起回复
                      反和谐啊

来自Android客户端11楼2019-05-20 22:50
                      收起回复
                        因为jio画的有些问题,有人不满,所以

来自Android客户端12楼2019-05-20 22:59
                          只是遮盖作画瑕疵而已

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-05-20 23:45
                            只是原画画的有问题遮一下吧

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-05-20 23:49
                              12太拼了 脚趾头都折了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-05-21 00:30