激光祛斑吧 关注:548,951贴子:242,826
  • 16回复贴,共1

从小长得蝴蝶斑能去除吗?皮肤敏感有红血丝还有蝴蝶斑怎么办?

只看楼主收藏回复

从小长得蝴蝶斑能去除吗?皮肤敏感有红血丝还有蝴蝶斑怎么办?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-05-20 18:03回复
    你去医院看了没

来自Android客户端2楼2019-05-21 09:21
    收起回复
      你可以先治疗敏感,太严重了,都有红血丝了

来自Android客户端3楼2019-05-21 09:22
      收起回复
        我觉得皮肤角质薄激光要慎重,我原来激光但是后来加深了

来自iPhone客户端4楼2019-06-13 06:07
        收起回复
          红血丝当场见效,雀斑5天去除

来自Android客户端6楼2019-06-16 14:28
            一天就有效吗?红血丝怎么形成的呢?

IP属地:河北7楼2019-06-20 11:40
              祛斑,平时一定要养成良好的生活习惯,做好补水防晒!配合着内外搭配的维偶美祛斑产品,会起到事半功倍的效果!

8楼2019-11-07 13:36
                激光祛斑容易复发的,因为激光只是去掉表面斑点,皮肤深层的还在,而斑点的产生是因为皮肤黑色素细胞产生的黑色素颗粒,上移到皮肤表面保护皮肤,但同时因为皮肤的代谢能力差,那些黑色素颗粒没有被代谢掉,所以就形成了色斑

来自Android客户端9楼2019-11-07 18:13
                  如果你想要去掉色斑,建议你是做内调外养的,通过加快代谢速度 缩短皮肤代谢周期 促进角质层的脱落,长出新的皮肤层 从而淡化已经形成的色斑 最终彻底淡化色斑

来自Android客户端10楼2019-11-07 18:13
                    有红血丝说明你是过敏肌,那么你就先要修复过敏的问题才能祛斑,不然的话有一些祛斑的产品就容易引起过敏。

来自Android客户端11楼2019-11-07 18:13