迁安吧 关注:810,933贴子:24,741,218
今天上午9点半左右,我在一中北门想横过马路,当时正好西边路口绿灯放行,我等着马路南边。这时从西边过来一辆迁控的洒水车,不仅不礼让行人,而且在路边有行人的情况下,继续喷水,我看到那个车没有礼让行人的意思,赶紧回跑,想远离路边,但还是被这个没天良的司机喷上了一身水。
我想问问,这个司机是不是妈生父母养的?还有人性吗?如果路边是他的父母,他是不是还会这么做(也许这个人就不是人,没父母)?
有关部门是不是该关注一下这个问题?路边行人被洒水车无情淋湿的现象已经不是一起了,特别是今天也有好几个人被淋。
前段时间我看到一个帖子,是一个洒水车司机发的,意思是路边有行人会关一下洒水泵。为什么人的差距这么大?难道我今天遇到的司机不是人?
开迁控洒水车的这个司机(我不会一竿子打死一船人,我只说今天上午我遇到的这个):就算你不礼让行人,你关了洒水泵能费啥事?我相信会再一次遇到你的,而且我也报警了,我会关注你这个车是不是因为不礼让行人被罚,看看你是否会被扣分罚款。这是你最起码的报应。但愿以后还会有更大更多的报应在你身上,因为你太没人性了。

IP属地:河北1楼2019-05-20 16:24回复
    报警是对的!不能惯着

IP属地:美国来自Android客户端3楼2019-05-20 16:55
      洒水车的工作尽然这么难干

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2019-05-20 16:58
        唉喷三次的路过!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-05-20 17:07
        收起回复
          我觉得应该六点之前撒完。

来自Android客户端6楼2019-05-20 17:18
            素质参差不齐…

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-05-20 17:29
              仅仅在钢城路来回洒水,燕山大路都不撒,糊弄谁呢?有关部门看不到?眼睛有问题还是内心有问题?当然,不是总这样。洒水车围着环境监测点转悠也能理解。怎么洒水也不是吃瓜群众能干涉的,但无良司机应该受到谴责。

IP属地:河北8楼2019-05-20 17:35
                工作车不扣分罚款

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-05-20 17:46
                  而且下雨天也洒,天气好也洒

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2019-05-20 18:27
                  收起回复
                    这个报警肯定没有用

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-05-20 18:32
                    收起回复
                      砸他车玻璃

来自Android客户端12楼2019-05-20 18:32
                      收起回复
                        站到车前面骂他

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-05-21 00:27
                          第一你不是美女啊,第二他就是故意的你能咋的。我还遇到过看到女的停了看到我就开始喷的呢

15楼2019-05-21 09:58
                          收起回复
                            你这算啥,前些天不是有被洒水车喷倒的,你说一个洒水车搞那么大压力干嘛

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-05-21 11:17