兔子吧 关注:675,588贴子:15,852,935
  • 10回复贴,共1

【吧务公告】 2019兔子吧精简版吧规

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-05-20 15:45回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-20 15:48
      对删贴或封号有任何疑问或意见,请私信吧务处理,不要另行开贴。欢迎吧友对违反吧规的行为进行举报,请在原帖@ 吧务处理或私信吧务即可,不要另行开贴吐槽挂人增加吧务工作量。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-20 15:56
      收起回复
        兔子吧吧务组是自愿自发为兔子吧管理和发展服务,与百度贴吧官方、任何商家店铺品牌无任何金钱利益关系,担任吧务期间无任何金钱及相关利益回报。每位吧务保证每日在线2小时,如吧务管理有怠慢、疏忽、错误,希望吧友能及时在原帖@ 吧务处理或私信吧务,同时理解吧务有自己的工作学习生活,非全职24小时不间断在线。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-20 15:56
        收起回复
          以下是违反吧规内容,请各位吧友自觉遵守并维护吧规,在自己发布的主题贴如出现违反吧规行为建议自行删除。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-20 15:57
            寻求兔子疾病帮助帖子

为保证询问贴描述清晰准确有效率,不浪费吧友时间进行「挤牙膏式」问答。【请严格按照疾病求助贴格式发帖,违反格式就被删除】
            发帖格式详情请戳:http://tieba.baidu.com/p/6137180640?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.1.8.1&st=1558335303&unique=D51A2D27EB605190011890C27E8C5FE1

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-20 15:58
              疾病求助贴格式

所在省市县:
              1.当地有无可看兔子的医院(可参考置顶贴全国可看兔子医院信息收集贴/百度搜索和高德地图搜索附近的宠物医院电话咨询/参考大众点评医院评价):
              2.是否看过专业异宠医生:
              3.过往病史:
              4.兔子品种:
              5.兔子性别:
              6.兔子年龄:
              7.是否绝育:
              8.日常饮食食谱:
              9.是否误食其他食物:
              10.兔子体温:
              11.当地天气气温:
              12.身体部位是否有异常(眼耳口鼻四肢腹部背部屁股):
              13.排泄情况(粪便及尿液):
              14.精神状态:
              15.行为是否有异常:
              16.病情详细描述(最好有图片):

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-20 15:58
                IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-20 15:58
                收起回复
                  以下是违反吧规行为,将被删除或封号处理。请吧友自觉维护吧规,欢迎@ 吧务(@1234sweethome @早安逗比 @sallywang0 @木小挞 @莹小乖n_n
                  @灬妫姒 @勤奋的LU啊LU @沁园于飞翔 @肥婆婆的甜葡萄 @摩羯座魏 @mlletao
                  图片小编 @NOIRMYL_LY)举报违规行为。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-20 15:59

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-20 16:01

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-20 16:02
                      收起回复