脊柱侧弯吧 关注:42,570贴子:1,021,711

我真的烦死吧里的骗子了!利用大家对手术的害怕来骗钱有良心吗?

只看楼主收藏回复

我真的烦死吧里的骗子了!
利用大家对手术的害怕来骗钱
有良心吗?
病人的救命钱都想骗
不怕遭报应吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-05-20 13:19回复
    一堆所谓的保守治疗,我真的无语了,有没有用自己心里没数吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-05-20 13:20
    收起回复
      未成年保守治疗才会有一定的作用。成年了骨骼都长定了,保守治疗的作用很小

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-05-20 13:20
      收起回复
        我都看见好几个,去正骨啊,啥手法,结果耽误了治疗,花了钱不说,还侧弯度数加重了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-05-20 13:21
          我也不是说保守治疗一点用都没有。但是正规的保守治疗,绝对不可能保证你会好。成年后的保守治疗一般都只能维持度数,那些说什么可以治很多的,都是骗子!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-05-20 13:22
            吹得自己天花乱坠的,既然你们说你们可以治好,可以啊,治疗前签合同敢吗?如果没治好就退款加重就三倍赔偿?敢吗?整天说别人不信你?你有什么值得别人信的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-05-20 13:25
              怼的好

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-20 13:30
              收起回复
                我并没有说手术很好。毕竟是个大手术,术后会有一些后遗症,还有身体灵活问题。手不手术还要通过自己综合考虑,有些侧弯也是不怎么加重的。但是不要去相信那些乱七八糟的东西,几万块钱丢进去听个水声

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-05-20 13:36
                  至少手术前医生会把手术风险,大概矫正的度数说的清楚,而这些骗子,只会用概率来骗人,说什么多少人多少人恢复了。等你花了钱又说你这个原因那个原因

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-05-20 13:38
                    我也经历过这样的过程,得知手术后果后十分不想手术,但我很爱美,接受不了剃刀背。我的妈妈也去问了很多保守治疗的地方,我自己也在网上查了很多地方

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-05-20 13:39
                      我问过施罗特,问过广体那个张医生,吧里有些手法的我也找过。怎么说,都是做保守治疗的,有些人呢,怎么都不肯说我具体能矫正多少,就说他那里多少多少病人都在矫正。但是一些医生直接就给我说,矫正的作用很小了。只能保持或者减一点点度数。不建议我治疗

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-05-20 13:41
                      收起回复
                        点赞,骗子们滚出去。

来自Android客户端13楼2019-05-20 13:49
                          这些死骗子根本就没有良心,没有底线。

来自Android客户端15楼2019-05-20 14:18
                          收起回复
                            up!

来自iPhone客户端16楼2019-05-20 14:40
                              真的是,保守治疗正骨手法按摩把脊柱弄直别想了,最多只能在那段时间有用,松筋骨,度数小并且未发育的才会有点效果,穿治具锻炼是一辈子的事。

来自iPhone客户端17楼2019-05-20 14:43