高唐吧 关注:690,344贴子:14,744,608

高唐教委及县委,小学数学教师招聘考试试题,你们考试之前都不复

只看楼主收藏回复

高唐教委及县委,小学数学教师招聘考试试题,你们考试之前都不复核试卷吗?出现如此严重问题,怎么给考生答复?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-05-20 11:43回复
    出了什么岔子?

来自Android客户端2楼2019-05-20 11:45
      我就想问问那个客车和货车相向而行的题,有多少人空白?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-20 11:56
        现在外地的都说咱们县骗报名费

来自Android客户端4楼2019-05-20 12:49
          职业中专专业课,允许报的专业很多,但是就考一个专业的内容,我也是服了,做题做的脑仁儿疼

来自iPhone客户端5楼2019-05-20 13:08
          收起回复
            唉,一言难尽啊!高唐并不友好

来自iPhone客户端6楼2019-05-20 13:08
              哈哈,语文考试更坑,文言文解释画横线字,结果没有横线要考生自己自由发挥

来自手机贴吧7楼2019-05-20 13:14
              收起回复
                我也挺服气的,小学数学客车货车相遇那道题,一直等待有没有人来修正一下,结果到最后也没来,最后按客车跑完全程算的,不严谨

IP属地:山东9楼2019-05-20 16:59
                  走走过场

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-05-20 17:36
                    走过场啊

来自Android客户端12楼2019-05-20 18:26
                      真是服气,坐等有关部门给个答复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-05-20 18:43
                        !!!!!!!!!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-05-20 19:38
                          既来之则安之!世间本来就没有公平!否则就不会有句诗:会哭的孩子有奶吃!

来自Android客户端15楼2019-05-20 20:33
                            地理我居然没有判断出来南北半球,是我才疏学浅。

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-05-20 21:59
                            收起回复
                              还要在根源上找原因,出题的太忙了,还是什么原因。

来自Android客户端17楼2019-05-21 11:14
                              收起回复