排球龚翔宇吧 关注:863贴子:246,620
  • 36回复贴,共1

里约奥运会夺冠后,小宇感谢成长道路上各级教练培养的视频

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:辽宁1楼2019-05-20 10:49回复
    可惜苏吧那帖子删了,不然发过去可以打某些人的脸!

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2019-05-20 11:02
    收起回复
      53秒时,旁边有人提问什么的?好像是其他位置什么的?小宇回答说不是。
      那个提问是什么啊,没听清楚。

IP属地:辽宁3楼2019-05-20 11:05
      收起回复
        应该是苏吧粉的那个教练,小宇说不是。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-20 11:13
          提问的人只有短短的几颗字,应该是问是不是高峰

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-05-20 11:17
          收起回复
            重要的帮助最大的朗,沈,朱.娄教练.

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-05-20 11:23
            收起回复
              我仔细听了,53秒问的是这次参加亚洲杯是不是沈芒带队,小宇回答说不是。

IP属地:辽宁7楼2019-05-20 11:26
              收起回复
                沈芒夫妻俩性格都太硬了,吃亏啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-05-20 11:53
                  这个视频我早在这个吧发过了 ,是里奥后小宇回连云港采访的,都没认真听

来自Android客户端9楼2019-05-20 11:55
                  收起回复
                    沈茫这人我还是蛮喜欢的,指挥有激情,在国际赛场上不怯场,性格有点象宇粉直来直去的

13楼2019-05-20 13:58
                      安家杰太娘了,只知道在场边啃指甲。。。

14楼2019-05-20 14:01