手表吧 关注:2,771,267贴子:16,678,483

女神上了别人的车第二部继上次万国配国产华晨宝马之后,今天又发

只看楼主收藏回复

女神上了别人的车第二部
继上次万国配国产华晨宝马之后,今天又发了个朋友圈。应该是个最辣鸡的国产奥迪吧?这个表不是真吧的?这人太装批了吧?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-05-20 08:23回复
    这是上回的

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-05-20 08:29
    收起回复
      卖假表的走远点,女神都跟别人跑了

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-05-20 08:31
        是不是真的……人家起步也开个宝马啊至少比我强。女孩子认车只认标

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2019-05-20 08:42
        收起回复
          女神换的这么勤快?多劳多得么

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-05-20 08:44
          收起回复
            女神找的渣男不就比我多两辆车,多几块表吗。这人装批的很啊

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-05-20 08:55
            收起回复
              大家快帮我看看这俩到底是不是真的,我要在女神面前拆穿他

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-05-20 08:55
              收起回复
                救救孩子吧

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2019-05-20 09:00
                  这是楼主的小车,不也挺省油挺透气的嘛。有什么不好的呀

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2019-05-20 09:16
                  收起回复
                    咱能不能不说车了,说说表啊

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2019-05-20 09:30
                      卖表的走远点

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2019-05-20 09:34
                        禁止钓鱼

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端19楼2019-05-20 09:45
                        收起回复
                          虽然不是什么好车,但人家买那两块表的能力还是有的。满帖的🍋味

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2019-05-20 10:06
                          收起回复
                            服了,你女神这才几天就换了一个人。
                            我告诉你,碟飞有mks和vs两个版本,密底是mks机芯要么海鸥要么西铁城,功能跟正品完全不一样,vs做的背透,用的复刻一体机,功能一样但是快慢针一眼假。
                            另外我怀疑你在钓鱼,只是没有证据

来自Android客户端22楼2019-05-20 10:35
                            收起回复