华北水利水电大学吧 关注:231,033贴子:9,524,353

停个电早点睡觉就好了(况且不早),我们学过的东西做题还有很多

只看楼主收藏回复

停个电早点睡觉就好了(况且不早),我们学过的东西做题还有很多时候会出错,为什么这点小事都要出来喷学校?大家说的停水停电,我觉得还能接受呀,现在大二,我印象中对我有影响的停水只有三次,停电就不用说了,酷毙灯加上充电宝,一般也没太大影响啊~
可能有的人又要说“你是学校的舔狗”、“对你没影响,对我们有影响,说什么风凉话”之类的。
我发帖只希望学长学姐、学弟学妹能够更加冷静一些,不要随便跟风侮辱学校,我们有问题好好反应就好了,骂人真的也很影响我们自己的形象。站的位置不同,思考问题的方向也不同,很多时候可能大家都没有做错什么,希望多一分理解,少一分抱怨。退一步说,我们可以学习先辈们艰苦奋斗的精神嘛(况且条件好得多)。
华水,加油!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-05-20 08:23回复
    哈哈哈,我感觉最近贴吧戾气太大

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-05-20 08:25
    收起回复
      失信停电只是一个导火索,主要是同学们对学校的意见太多了。不会仅仅因为这次停电就晚上不睡觉跑到贴吧喷的。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-20 09:16
        赞同

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-05-20 09:27
          老区经常停水

来自Android客户端7楼2019-05-20 13:53
            停个电早点睡觉就好了(况且不早),我们学过的东西做题还有很多时候会出错,为什么这点小事都要出来喷学校?大家说的停水停电,我觉得还能接受呀,现在大二,我印象中对我有影响的停水只有三次,停电就不用说了,酷毙灯加上充电宝,一般也没太大影响啊~
            可能有的人又要说“你是学校的舔狗”、“对你没影响,对我们有影响,说什么风凉话”之类的。
            我发帖只希望学长学姐、学弟学妹能够更加冷静一些,不要随便跟风侮辱学校,我们有问题好好反应就好了,骂人真的也很影响我们自己的形象。站的位置不同,思考问题的方向也不同,很多时候可能大家都没有做错什么,希望多一分理解,少一分抱怨。退一步说,我们可以学习先辈们艰苦奋斗的精神嘛(况且条件好得多)。
            华水,加油!

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2019-05-20 14:39
              这才是正能量

来自Android客户端9楼2019-05-20 14:39
                相比古人凿壁偷光,吃一个鸡蛋就算过年,学习要走几十里地,从来没有电力供应。我们现在的生活已经很好了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-05-20 14:53
                  以前人们想喝水都要拿着木桶去打井水。没有马桶只有茅厕。更没有风扇,手机,电脑。我们已经好很多了。知足常乐

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-05-20 14:54
                  收起回复
                    楼主没有调查就没有发言权,你去六楼住住试试,一到夏天高峰期就停水特别五楼六楼,

来自Android客户端13楼2019-05-20 15:02
                    收起回复
                      请问你是新区还是老区?要是老区你在顶楼或者高楼层住过吗? 白天晒一天晚上上床就流汗,你开个灯能降温? 前几天还说的不停电了,现在停电,这波操作不知道爽不爽,

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-05-20 15:05
                        冷静个锤子,你经历一下从新区到老区的感受了吗?

来自Android客户端17楼2019-05-20 16:28
                          反应有用?反应有用也不会把好人逼成坏人!!!

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-05-20 16:41
                            老区,跟新区 情况大不相同

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-05-20 16:42