华为吧 关注:3,417,476贴子:33,611,665
  • 15回复贴,共1

荣耀20真机曝光!颜值真高!

只看楼主收藏回复

荣耀20系列明天就会在国外发布,媒体也是率先拿到真机,现在也是可以了解到真机究竟是什么样子了。一起看下,这个颜值如何

来自Android客户端1楼2019-05-20 06:55回复
    正面的挖孔屏,边框非常窄,屏占比不错

来自Android客户端2楼2019-05-20 06:56
      背面的设计肯定也是很特别,目前这个色彩看起来是荣耀的新配色吧

来自Android客户端3楼2019-05-20 06:57
        耳机孔好像合并了

来自Android客户端4楼2019-05-20 06:58
          电源键和侧面指纹解锁应该二合一

来自Android客户端5楼2019-05-20 06:58
          收起回复
            这个颜色看起来非常大气,漂亮啊

来自Android客户端6楼2019-05-20 06:59
              有点小期待

来自Android客户端7楼2019-05-20 07:25
                又是几天前的老图

来自Android客户端9楼2019-05-20 09:12
                收起回复
                  漂亮

来自Android客户端10楼2019-05-23 11:08
                    漂亮

来自Android客户端11楼2019-06-03 14:38
                      去实体店看真机吧 那颜值真的惊艳 比去年饭X还惊艳好多 有人说塑料外观 我想说 这样的塑料都有 还要什么玻璃金属 秒杀啊 不亏科技旗舰 外观满满科技感 我去年买的X还有今年买的艾酷 颜值都被这V20秒了 成为大学生比赛指定用机 看来这颜值占了大功劳 现在买华为的也多了 今天在实体店看到有几个妹子都看重华为了嘴里说着买华为吧 这后背真的比三星的那丑后背好看多了 现在颜值估计要看华为了 以前看三星OV 都说塑料外观 我看着怎么跟我的艾酷还有X一样 像玻璃?

IP属地:湖北12楼2019-06-10 16:06
                        这好像颜值比v20差

IP属地:湖北13楼2019-06-10 16:08