高考吧 关注:3,515,240贴子:72,673,624
  • 16回复贴,共1

【日常淋分】某些题请适可而止惹

只看楼主收藏回复

就这种题。去年高考时这道题卡我好久,搞得我最后三十分钟写作文。然后考完一对,总分六分的题,我一句都不对……复读一年还是完全不会这种题。押题卷上做到,然后再次0分
这种题怎么答能保证对一句……一句都够了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-05-20 00:16回复
    嘤嘤男老皮怪、H萌大大、提醒我去学习04. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    平时也做到过几次,每次搭配都是全错……讲真我是不是应该直接把这道题空着,每次能拖我十几分钟,然后就0分

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-05-20 00:23
      最上面的三个是三个大的方向,把第二行的按意思分别划分到第一行的三个方向上,第三行也是这样,最后一行的按意思分别选两个划分到三个方向中的某一个上。最后按照行的顺序一个大方向到一个大方向地抄下来,每两个大方向间用“;”隔开(我一下想不起来 ; 叫什么符号了)。只要你做到按三个大方向划分,哪怕分得不对也能得一分吧

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-05-20 01:27
      收起回复
        你放心,今年又变了

IP属地:美国来自Android客户端6楼2019-05-20 09:25
          这有什么啊,就是搭配对了就行了,中国人都会做吧

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2019-05-20 23:07
            你是仿写,最好不要把原文的一些内容写出来

来自Android客户端9楼2019-05-24 00:07
            收起回复
              刚刚考到 懵

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-05-25 00:10
                意思一样的放一句就可以了。。。这个应该不会那么难吧!

来自Android客户端12楼2019-05-26 10:16
                  就是拼接

来自Android客户端13楼2019-05-28 12:38
                    这题我做了 也0分

来自Android客户端14楼2019-05-29 00:17

来自Android客户端15楼2019-05-29 00:19
                        啊你也做了这个卷子呀,有答案吗?【复印狗哭死】

来自Android客户端16楼2019-05-29 23:05