玛卡吧 关注:639,671贴子:1,834,766
  • 9回复贴,共1

中医养生知识大全100条,建议收藏9

只看楼主收藏回复

66、现在是一个竞争,把所有的秩序都打乱了,把人引入了魔道。竞争是什么?竞争就是把人们引入无限的贪欲世界。你一方面提倡竞争,一方面又谈什么构建和谐社会,这不是典型的自欺欺人吗。

1楼2019-05-19 21:49回复
    67、根据阴阳互抱的原理来看,清与浊相互吸引。所以人食入清新之物必将与体内污浊之物相抱,从而把它们排除体外。

2楼2019-05-19 21:50
      68、污浊之物的产生一是因为食入不干净食物,但更主要的是食入了过多的食物,体内不能运化造成食物堆积成垃圾。

3楼2019-05-19 21:50
        69、顺应自然是养生的最高境界。一个人生下来,他的命运就基本上是有一定定数的。他该干什么,不该干什么,该吃什么不该吃什么,如果能顺着他的运数去做,就会平安无事。有悟性的人会发现、知道自己的运数,知道他应该干什么,不应该干什么。

4楼2019-05-19 21:50
          70、很多人一听到医师宣布自己得了重病时,往往都会显现出一副无辜的模样,希望用切、割、毒、杀等外来方式去除疾病,然而,疾病真的会没来由地产生吗?世上绝对没有这种“好好的就突然生病的事情”。

5楼2019-05-19 21:50

6楼2019-05-24 21:17

@我要住在... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:玛卡吧经验+13

IP属地:江苏7楼2019-05-24 21:18

挽回他的尊严!

效果:玛卡吧经验+3

IP属地:江苏8楼2019-05-24 21:18

挽回他的尊严!

效果:玛卡吧经验+2

IP属地:江苏9楼2019-05-24 21:18

挽回他的尊严!

效果:玛卡吧经验+0

IP属地:江苏10楼2019-05-24 21:18