中国石油大学华东吧 关注:189,877贴子:7,507,387

自从xx案不了了之之后,贴吧里很冷清,于是乎,我开贴了……快

取消只看楼主收藏回复

自从xx案不了了之之后,贴吧里很冷清,于是乎,我开贴了……
快快快,石大贴吧人的狂欢……
最近养了个骗子来丰富生活,给大家瞅一眼

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-05-19 20:15回复
    你好,我是秋香

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-05-19 20:15
      哈哈哈,装作一个钢铁直男我才不承认我本来就是

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-05-19 20:16
        吧务不要删嗷

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-05-19 20:16
          这人说漂亮吧……中等吧……楼主我还是坚信一句话“腹有诗书气自华”,这种姑娘没得气质

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-05-19 20:18
            我这已经发展到男友要分手了,估计明天会给我发一张哭肿眼的照片,到时候给你们看看哦

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-05-19 21:06
              来人聊天哇,贴吧还真就没人了……

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-05-19 21:06
                绿了绿了绿了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-05-19 21:40
                  有人喊我安慰他……只能这么安慰了,这在我这就已经是情话了,我养你啊~

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-05-19 21:43
                    这就是爱~爱——

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-05-19 22:18
                      直到现在他还在哭应该是,还没给我发照片

IP属地:上海来自Android客户端19楼2019-05-20 13:21
                        新一天又来了,他分手了,哈哈哈,我的机会要来了,明天他就会哭成泪人了,哈哈哈哈,静观其变哦

IP属地:上海来自Android客户端22楼2019-05-20 20:04
                          涨知识了,验孕棒两条横杠是怀孕的意思哦……

IP属地:上海来自Android客户端23楼2019-05-20 20:05
                          收起回复
                            他哭了,他醉了,他任性了,他说他爱过

IP属地:上海来自Android客户端25楼2019-05-20 21:44
                              给我发了段语音,真的是感觉不走心啊,找了一个四十多岁的给我在这装作爱过……把舍友听笑了哈哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端26楼2019-05-20 21:46