大港油田吧 关注:89,898贴子:8,341,987

正新鸡排,知道什么是童叟无欺吗?

只看楼主收藏回复

给孩子吃这种东西不好,但不给孩子常吃所以就同意孩子去买了,想着孩子一个人去没问题,没想到还是惹来一肚子气,看孩子一个人就让人插队,远远看到孩子一个人在那没在意,后来又去了两个人,有点担心就过去了,因为没分清辣和不辣的不一样,所以以为锅里炸着的是我们的,出锅四个之后又放里一个,后来给了两个人了,发现还没我们的,我就问了说这不是我们的呀,店员很不情愿的说“看上面图片,辣和不辣的不一样,那个才是你们的”,被人插队,还被人怼我很气愤,要不是孩子到那就把钱付了,没炸我们就不要了,碰到这种事很郁闷,当时觉得为了这点事吵架不值得,事后又觉得很生气,我会管住孩子,学着在家给他弄着吃,不去受他这气。不要让孩子一个人去,大人去了也得看好了,那没什么排队可言

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-05-19 18:24回复
    让我想起了小时候自己去理发,那些大人啊,一个劲的掐个,天都黑了还没排上我,我妈去找我了,才轮到我

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-05-19 19:13
    收起回复
      我小时候买煎饼果子也这样

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-05-19 19:15
        欺负孩子不敢说,不能做到童叟无欺店的商家没有一颗善良诚信的心!迟早要黄摊!

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-05-19 19:34
        收起回复
          油炸垃圾食品

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2019-05-19 20:18
            鸡胸埔切薄片,用奥尔良烤翅调料腌上放冰箱一晚,沾面包屑小火慢慢炸,变色翻面,捞出切小块沾你喜欢的酱料…韩式甜辣酱

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-05-19 20:25
            收起回复
              每次路过正新的铺面门前,那股氢化油油烟味闻起来想吐,不知道他们有没有油品的酸价检测

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-19 21:24
                太油了!吃着腻!虽然油炸食品不健康,我还是会去吃肯德基!

来自Android客户端8楼2019-05-19 23:47
                收起回复
                  吃了一次就拉肚子了,卫生堪忧

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2019-05-20 06:22
                    垃圾人太多

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-05-20 07:19
                      就去那买过一次,还看着打架的了,也是因为插队问题

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2019-05-20 07:28
                        上个月我去买,装袋子的时候吃的掉地下了,以为我没看见直接给我装袋子了,我一问,那女的还不乐意,还睁着眼说瞎话没掉地下啊啊,当我瞎吗?不会再去吃了

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2019-05-20 07:53
                        收起回复
                          我去买过一次!也是,辣的不辣的他也不说,我在前面要的不辣的,后面来个人要的辣的!结果等了半天出锅了我问是我的吗?他说不是,然后现放在锅里一个告诉我是我的!

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2019-05-20 08:08
                          收起回复
                            自己买鸡胸腌好,裹鸡蛋液沾面包屑炸,炸完撒点孜然辣椒面啥的,不比那干净卫生多了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-05-22 06:32