罗马吧 关注:1,045,204贴子:6,293,993
  • 14回复贴,共1

拉涅利:罗马卖了脊梁骨

只看楼主收藏回复

拉涅利批评了球队对德罗西的处理方式,是“卖了脊梁骨”,并且警告可能一时半会儿回不到冠军联赛了。
拉涅利已经说了赛季末会离队。这也给了这位球队的终生支持者批评他的雇主的自由。
他之前公开说没给德罗西续约太糟糕了。昨晚的0比0断送了欧冠资格的希望之后批评更猛烈了。
“罗马2017-2018赛季做得很棒。但是他们卖了很多重要球员。动摇了球队本要开始新时代的主心骨。”拉涅利告诉天空体育。
“球员们被到处卖,一些重要的球员来了,但是他们需要时间来发展。可能是有经验的球员缺少参考学习的榜样,也没帮新来的小伙子们百分百融入球队”。
拉涅利三月份接替迪弗朗西斯科来率队冲击欧冠资格。
“当我来的时候,我发现全队心理上都很挣扎,不是身体层面,尤西比奥(迪弗)做得不错。我们上礼拜击败了尤文。但是当时也有丢掉三球的风险。”
“我的工作首先是心理上的,努力给这些处于低谷的球员一些自信。”
拉涅利被问到罗马下赛季如何重建。他的回应是各种事情都让人不放心。
“俱乐部应该来回答这个问题。这一群球员是不错的,要看新教练来根据他的想法来评估该用谁而不用谁。”
“我不认为马上就可以重新挑战欧冠资格。但是罗马必须要学着成为稳定参加欧洲比赛的一号人物,然后时机到来了就自然能重返欧冠了。”
德罗西事件推高了球迷们对帕罗塔和巴尔迪尼的抗议。尤其是拉涅利确认说这个决定是美国做的。
“我不想再纠缠这个了”,教练说,“我理解俱乐部想按照自己的方式处理,但是有一些重要球员是应该有不一样的对待方式。德罗西本应得到不一样的对待。”
我希望星期天在奥林匹克会有一个很棒的德罗西的庆典。这个小伙子11岁开始参加罗马青训。他应得到球迷们的爱戴。在这个时刻我们必须站在德罗西旁边。
我深知罗马人为罗马队踢球时感受到更大压力。我记得有一次德比我把托蒂和德罗西都换下了,因为他们受到了太大的压力。
“罗马主义者是发自内心的,他们爱罗马超越任何限制。如果你作为一个罗马主义者为罗马踢球,你肯定会付出更多。”

IP属地:浙江1楼2019-05-19 17:34回复
    精神力量在同级实力的对抗中尤为重要,为什么巴黎曼城从来没突破过欧冠八强,是因为队里充满拜金主义者,逆境时没有登高一呼者,没有脊梁的球队走不远。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-05-19 17:43
    收起回复
      老拉换下村长 德子那场还记忆尤新 那场比赛整个球队都在失控边缘了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-05-19 17:53
        我们努力到了最后一分钟。很遗憾。我不会批评小伙子们,他们下半场踢得很好。
        没拿到三分总是遗憾的。罗马是一支很好的球队。但是总有一些赛季不尽如人意。你失去了零封的机会,你打了门框等等。
        我也要称赞对手,这也是球队目前能做到的,他们付出了所有。我不认同说只要龟缩防守,因为我们正是在寻找机会发挥我们的能量。
        这对我们和对他们来说都不是一场容易的比赛。萨索洛的一脚和两脚出球踢得很好。这是他们主要的强项。我们要等到后面来给他们压力。因为我们要在90分钟里来分配我们的能量。尤其是在下大雨的时候。
        我已经把所有资源都用出去了。我们的替补对尤文是很有成果的,但是今天晚上还差了点。
        德罗西在他的倒数第二场比赛还在替补席上。就在罗马宣布不跟他续约的几天后。
        这创造了很紧张的气氛。不断的球迷抗议,也包括了有几次在本场比赛中。
        我甚至没考虑今晚让他上场。我希望德罗西在下周日有万全的准备。下周末我邀请了所有他的粉丝来派对。现在德罗西不开心是很自然的。但我尝试鼓励小伙子们专注并保持自信。
        罗马会从一个强大的基础恢复起来。但我不知道俱乐部在转会市场上会如何行动。

IP属地:浙江4楼2019-05-19 17:54
          支持老拉

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-05-19 18:09
            支持5喽

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-05-19 18:11
              帕罗塔 滚蛋

IP属地:意大利来自iPhone客户端7楼2019-05-19 18:23
                支持6楼7楼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-05-19 18:27
                  老拉,真红狼!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-05-19 18:30