滕州吧 关注:1,462,345贴子:52,499,479
  • 13回复贴,共1

厉害了我的邻居,厉害了我的小区。

取消只看楼主收藏回复

厉害了我的邻居,厉害了我的小区。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-05-19 16:47回复
    谁能看的懂什么意思吗??

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-05-19 16:47
      刚到外地还不到1个半月,来外地的时候怕车被灰尘或者被谁不小心刮蹭,在%宝上精心细选了一件车衣,感觉不错性价比挺高。然后放入车库,停好车给车罩上车衣。然后这不到1月半,就给我剩了上面的那几根绳子。厉害了我龙香苑的邻居,穷疯了,几十块钱的钱都会省,省着给家里人买药???在外地给物业打电话,要不就是没人接,要不就是留言,厉害了,收钱的时候服务挺好,都是上门服务。客客气气敲开门要物业费,现在我们有事了根本联系不上。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-05-19 16:59
      收起回复
        其实我也该庆幸,他不会偷车技术,该庆幸我们的好物业在门口设了岗亭,这2样少一样,他都能把我车给偷走,或者明睁大眼推走喽。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-05-19 17:04
          我的好邻居们,都是一个小区住着。低头不见抬头见的。这是第三次掉东西了,第一次是放音乐的小机子,挂树上放着音乐,回家10来分钟,出来音乐没了,机子没了。第二次夏天天气预报广播有雨,把家里的的几盆花(都是那种半米高的花盆,好花好盆好几百元),拿下来放在楼下想被雨水淋一下长得好。雨下完了,花浇完了,第二天一看,花,花盆没有了。调监控一看被人用三轮车明睁大眼拉走的,厉害了我的物业服务,小偷除了楼偷不出去,剩下偷没有偷不出去的,并且都是走的大门,都是在保安人员眼睛下光明正大走的。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-05-19 17:13
          收起回复
            再次感谢,好物业,好邻居。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-05-19 17:14
            收起回复
              地下车库也没那么大的风,要是风能把车衣刮跑了。那地面上,风得把人吹的满天飞,像放风筝似的。而且我用那种专业的绳绑住车的4个轱辘勒在车身上的,买的小锁,锁在一起的。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-05-19 17:18
                😂

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-05-19 18:06

IP属地:山东来自Android客户端26楼2019-05-19 18:56

IP属地:山东来自Android客户端28楼2019-05-19 19:19

IP属地:山东来自Android客户端35楼2019-05-19 23:34

IP属地:山东来自Android客户端41楼2019-05-20 06:59

IP属地:山东来自Android客户端42楼2019-05-20 15:46

IP属地:山东来自Android客户端51楼2019-05-21 22:07