减肥达人吧 关注:1,427,569贴子:6,593,267
  • 18回复贴,共1

记录我的减肥历程

只看楼主收藏回复

记录我的减肥历程

来自Android客户端1楼2019-05-19 16:15回复
    现在的自己真的很胖,看起来是不是像怀孕了一样?每每买衣服都遭到冷眼,老公也嫌弃我,实在受不了,所以我下定决心要减肥 想减肥的朋友们我们互相监督吧,加油

来自Android客户端2楼2019-05-19 16:19
      小姐姐可以饮食减肥呢

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-19 16:26
        小姐姐,瘦了多少

来自Android客户端4楼2019-05-19 16:27
          小姐姐,加油噢

来自Android客户端5楼2019-05-19 16:52
          收起回复
            留下微信,我们一起

来自Android客户端6楼2019-05-19 17:12
              155的身高怀二胎生的时候达到了140斤,做完月子就120斤,120斤的体重就一直保持了两年

来自Android客户端7楼2019-05-20 13:33
                可以去减肥训练营试试,我原来180多斤,现在117斤,在西安的一个减肥训练营3个月瘦到120,现在回来还在继续自律减肥

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-05-20 22:20
                收起回复
                  我以前150多斤,我闺蜜介绍的一个朋友他的微X好像是FFOFFR他那减的挺快的 不用吃药打针🐓四月十六一

来自Android客户端9楼2019-05-20 23:46
                    这两天靠控制饮食减肥发现那是真饿朋友见我这样就说我了 说我这样身体会搞坏,为了瘦我也是拼了,我那朋友是做减肥这行的 总叫我试试她的东西,作为胖子什么没试过,自然是不敢入手,说了半天朋友直接送我五盒

来自Android客户端10楼2019-05-21 18:31
                      好吧 不要毛爷爷试试就试试吧 反正没损失 主要是饿肚子减肥真心难受,ps:对于吃货的我来说

来自Android客户端11楼2019-05-21 18:32
                        昨晚吃了一颗,一早起来就上厕所,和以前吃的碧生原有点不同 碧生原拉的厉害 这个还好 不管减不减肥的朋友们,早上一定记得喝杯温开水,洗洗肠道

来自Android客户端12楼2019-05-22 07:49
                          今日份早餐吃的福鼎肉片 午餐如图
                          晚上吃了根玉米
                          还是老规矩 多喝温水

来自Android客户端13楼2019-05-24 18:54
                            经过一个礼拜的努力 今日份体重52kg
                            大家可能觉得不重 但是毕竟身高是硬伤呀

来自Android客户端14楼2019-05-26 10:32