冰粉吧 关注:4,023贴子:25,721
  • 31回复贴,共1

冰粉就是看天吃饭

只看楼主收藏回复

冰粉就是看天吃饭,要说有多好复杂也复杂,要说简单也简单的不得了。本人开店几年,在技术,开店选址,营销等方面也算小有心得,想开店的可以看过来了…~

来自Android客户端1楼2019-05-19 13:58回复
    凉起了?丢个炸弹进来看能不能起个泡~~~

来自Android客户端2楼2019-05-20 17:17
      怎样做才能Q弹呢?

来自Android客户端3楼2019-05-20 17:19
      收起回复
        过来看啥?看你收徒吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-20 17:26
        收起回复
          冰粉做外卖要注意什么问题呢楼主?

来自Android客户端5楼2019-05-22 13:38
          收起回复
            今天随手拍的,

来自Android客户端6楼2019-05-22 22:09
              搓好后,拿两个桶来回倒腾气泡会不会多点?大点?

来自Android客户端7楼2019-05-23 18:18
              收起回复
                顶一个,确实如楼主所说!

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-05-26 01:43
                收起回复
                  我刚做几天冰粉看别家的红糖水用一点就又甜颜色还深,我的要用很多才甜色译也还达不到,求解

来自Android客户端10楼2019-06-05 00:33
                  收起回复
                    回到的像屁话

来自Android客户端11楼2019-06-05 11:38
                    收起回复
                      你好我想学。好学吗

来自iPhone客户端12楼2019-08-17 20:15
                      收起回复
                        楼主大大求教
                        我们做小量的冰粉没问题,但是一大量生产冰粉就不成型了呢?这是什么原因啊

来自Android客户端13楼2019-08-18 14:12
                        收起回复
                          都不怎么凝固,手一拿就烂掉了

来自Android客户端14楼2019-08-18 14:13
                          收起回复
                            楼主怎么联系呢,想做你徒弟

来自Android客户端15楼2019-10-04 01:03