电影票房吧 关注:4,351,471贴子:111,060,561

大家好我来引战啦,谁能告诉我海贼王在非日本地区拿什么和火影比

只看楼主收藏回复

大家好我来引战啦,谁能告诉我海贼王在非日本地区拿什么和火影比吗?为什么现在海迷都这么膨胀了。以为别人完结了你就很能打了?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-05-19 12:53回复
    搜海贼王播放最高的几个居然大多都和海贼王毫无关系b站搜海贼王过百万播放量的视频大多数都和海贼王无关,天天吹海贼王粉丝多少人多火,吹贴吧人数。全是水军?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-05-19 12:58

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-05-19 14:11
        海贼狗,吧里有个吴京黑就是海贼狗,整天疯言疯语

5楼2019-05-19 16:52
        收起回复
          我们在qq,贴吧和鼠绘看漫画,也会在爱奇艺看动画,没空看饭制视频。也许完结之后会空再去刷b站或者抖音吧,如果那时候b站和抖音还在的话

来自Android客户端6楼2019-05-19 17:21
          收起回复
            海贼本周又回忆水了一集

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-05-19 17:35
            收起回复
              天天睡你又开小号被发现了也对,除了你没人会这揪着这点屁事没完没了

来自Android客户端10楼2019-05-19 19:40
                自己开小号装第三人?你m刚刚死。岸本有你这种粉丝倒了八辈子血霉

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-19 19:45
                收起回复
                  是是是贴吧全我的小号,海贼点赞负100也是我点的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-19 20:09
                    六楼哪里放的假图。看我的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-19 20:11
                    收起回复
                      抖音被吊打60亿,还有脸了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-05-19 20:12
                      收起回复
                        百科浏览量,火影4953万,海贼只有2467万。火影还完结5年

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-05-19 20:44
                          鸣1944万,路飞零头都不到在天朝的国民度一目了然了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-05-19 20:46
                          收起回复
                            让你五年又如何阅读量堪忧啊

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-05-19 20:48
                              百度指数火影完结前不是压的你死死的。以为人家完结了就开始锤子估计吊打了?真不要脸

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-05-19 20:49