陈荷真吧 关注:364贴子:3,472
  • 19回复贴,共1

【19.05.19】2019韩国国际船舶展(KIBS,EP1)

只看楼主收藏回复

这是wuliyobo第一次上船舶展,也是今年除了赛事之外上的第一个比较大的活动,不得不说表现非常不错,从服装到造型到实际的表现丝毫不逊色于一起同台的老模特儿,摄影师也蛮舍得给镜头,当然同台的其他模特儿一样都非常不错,今年可以说是这些新模特儿开始爆发的一年,说不上好还是不好,其实作为我个人来讲……咳咳……yobo这一次完全舍弃了走高冷范的路线,全程都是活泼可爱的互动型,甚至在后场还有的小小的舞蹈秀,真的是充满的活力哦,不过她的能耐可不止这点,还有可以让我赞不绝口的转身回旋踢,那么……就让我们进入到第1个部分吧……

IP属地:湖南1楼2019-05-19 11:21回复
    第一次参加这种船展还是比较紧张,也和敏英前辈说过有点害怕和担心,不过看起来发挥还不错,大家都很喜欢。本来就不高冷的人始终不会一直扮演下去的,很不舒服,还是回归真实的自己最好,开心的笑,随心的玩,这才是真正的自己。

来自Android客户端2楼2019-05-19 13:32
    收起回复
      还不错·

IP属地:重庆3楼2019-05-19 15:14
      收起回复
        张张都是表情包,我更看好制服装

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-05-20 08:13
          没有视频吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-05-20 11:24
          收起回复
            制服果然适合身材好的人穿

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:内蒙古7楼2019-05-20 20:15
            收起回复
              夏琳多高

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-21 16:14
              收起回复
                把膝盖的淤青给P没了

来自iPhone客户端9楼2019-06-19 22:44