dota2吧 关注:6,200,940贴子:174,247,160
  • 22回复贴,共1

【获奖公示】你开到极其稀有了吗?

只看楼主收藏回复

额外!稀有!金色不朽!
这绝对是每年勇士令状推出后离不开的话题。毕竟,谁不希望自己的英雄穿上一身华服奔赴战场呢?我们在勇士令状推出后开展了晒欧气活动,下面让我们看看是哪些欧皇之皇获得了奖品吧!

IP属地:山西1楼2019-05-19 01:29回复
    -

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-05-19 01:30
      活动一:百分比楼层
      截止活动结束本活动贴共1178层楼,以下为踩中百分比楼层(小数后四舍五入)的幸运吧友:
      揍啥儿呢这是、Jluy26、坚挺de中指、洛晓夜leaves、亮瞎你的翔、sluckydog、大笨7777、mjsunnysnow、
      恭喜以上8位吧友获得价值100元刀币一份!
      活动二:欧王之王
      小帅冲冲、WCDM88、violinorpiano
      恭喜以上三位吧友获得TI限定棒球帽一份!
      活动三:最高人气
      告死_天使、子夜_潇湘、鋼鐵蝴蝶
      恭喜以上三位吧友获得勇士令状一份!

IP属地:山西3楼2019-05-19 01:31
      收起回复
        恭喜以上获奖吧友!!请您尽快领奖。领奖方式参照下述流程,逾期三天未领奖视为自动放弃。
        请所有中奖吧友私聊我,并发送邮件至1790295625@qq.com
        获得刀币的吧友邮件【标题】《19晒欧刀币-贴吧ID》
        获得令状的吧友邮件【标题】《19晒欧令状-贴吧ID》
        获得棒球帽的吧友邮件【标题】《19晒欧棒球帽-贴吧ID》
        (((“贴吧ID”的部分改为你自己实际的ID,不要原封不动的把这四个字复制粘贴过去)))
        邮件【内容】为您的贴吧ID主页截图,贴吧个人主页截图示例:

【获得棒球帽的吧友还需在邮件中留下正确的邮寄地址,联系方式与称呼用以工作人员为您寄送奖品。】

IP属地:山西4楼2019-05-19 01:31
          请您完成上述流程后耐心等待。再次提醒您:邮寄奖品需要您提供正确的邮寄地址、联系方式与称呼。如因您未领奖或留下了错误的信息,吧务组对可能出现的损失概不负责。请务必留下正确领奖,谢谢。

IP属地:山西5楼2019-05-19 01:31
            怎么没有回复呢

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-05-20 09:42
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-06-05 23:24