猫吧 关注:2,821,540贴子:43,489,656
  • 12回复贴,共1

在知乎终于感觉到三观正的人还是很多的。。做好被喷的准备了

只看楼主收藏回复

在知乎终于感觉到三观正的人还是很多的。。做好被喷的准备了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-19 00:38回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-19 00:38
      几块钱一斤的粮不做评论,不过这种人倒是挺多的

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2019-05-19 02:54
      收起回复
        然而并不建议投喂流浪猫狗
        对人对生态环境都不利
        如果做不到带回家找领养,就当做没看见吧

IP属地:河南4楼2019-05-19 13:05
        收起回复
          做什么问题都是有一个大前提的,包括你养猫,你领养猫咪。你看到了一个非常可怜的猫,抱回家养大,这些都是有目的性的。目的性就是为了满足你的精神需求,通过猫咪达到你精神的满足。但话说回来了,你一个人连物质都没有满足,你想要达到精神满足。简单吗?我觉得很难。你一天的三餐加上下午茶一共花了30块钱,这个应该是很低的一个标准。你给猫咪喂50块钱1斤的粮,一个月工资3000块钱。我不会觉得你爱猫我会觉得你有病。你一个月工资3万,给猫咪和吃三块钱的粮。我会很反感你的做法,会提出他的坏处你改不改,甚至是不改。OK完全理解,我就当什么也没有发生。但是你强拉着我要和你这么做,我只能一个字送给你滚。理解不等于认同,认同不等亍会去做,在我们十分喜爱猫咪的同时,任何方位以猫思考。从而对人达到了一个另一样的标准,是不是我们自己常常骂的双标呢?自己骂双标却做双标的事情,不是很让人反感吗?任何事情我都希望理智思考从而发表言论做出判断,分析问题看本质。我这里边的你指的是一个例子代指第二人称,没有任何辱骂成分,希望那一类人可以理解。

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2019-06-09 18:28
          收起回复