股骨头坏死吧 关注:57,797贴子:975,527

股骨头坏死吧吧规

只看楼主收藏回复

各位亲爱的吧友们:
欢迎来到【股骨头坏死吧】
本吧存在的作用是提供病友间相互关心,相互理解,交流病情,交流个人生活经历的场所;让吧友积极面对疾病,积极面对自己,共同成长的聚集地。
以下内容仅限此贴留言,吧务会每日查看,其它渠道或另外开贴将视为无效并视情况删除,不再另行通知。
1、精品贴申请和推荐
2、吧务团队的申请和推荐
3、针对贴吧管理方面的意见和建议
此帖禁水,禁止相同或近似内容重复出现
为防止被度娘抽楼,不要发送链接
一.百度贴吧协议https://gsp0.baidu.com/5aAHeD3nKhI2p27j8IqW0jdnxx1xbK/tb/eula.html
所有吧友必须遵守贴吧协议规定的内容。
二.本吧吧规
违反吧规,视情况严重程度给予警告、删除违规内容、1-10天封禁直至永久小黑屋。
1.严禁发布对国家、政治、民族、宗教、信仰等,有煽动,批判,攻击,歧视等主题贴。
2.禁止以侮辱,谩骂,嘲笑,诅咒,恶意抬杠以及刻意的变向讽刺,刻意开贴等一切方式,蓄意攻击吧友,或者无端挑事。如果遇到挑事骂人者,请第一时间请吧友截图或@吧务前去处理,切不可对骂。
3.禁止恶意挖坟(距最后回复日期15天以上)。
4.禁止短时间内发布大量重复发贴,或者无实际内容的大量回复。
5.禁止发广告和出售药物(含交易帖),禁止散布不符合医学观点的言论。
6.禁止以任何形式在贴吧内拉人加W号Q群Q号,同时不要在贴吧内以任何形式发布和索要联系方式。
7.禁止发表退吧贴以及其他损害贴吧形象的行为。
8.禁止发布含有淫秽、恐怖、暴力、血腥或者其他不雅观图片,地址或内容的帖子。
9.禁止发布扰乱贴吧秩序的主题及回复。
10.帖子、ID、头像和签名档中含有广告宣传等消息(具体类似于标题是某某医院或某某疗法效果怎么样的隐性广告,ID为医院名,医生名,药品名等)
三.精品贴申请要求:
(科普贴):1.内容对吧友有很大帮助。2.所写内容非直接全文转载。
(记叙贴):1.内容对吧友有帮助。2.回复量达500以上。3.楼主在贴吧行为良好,无任何违反吧规的记录。
符合申精条件并想申精的,可在本帖@吧主。
此版本不是最终版本,会根据新情况不定时完善,欢迎在此帖内提出意见或建议。
此帖禁水,禁止相同或近似内容重复出现
为防止被度娘抽楼,不要发送链接

IP属地:江苏1楼2019-05-18 23:09回复
    怎样申请吧主

来自手机贴吧2楼2019-06-01 23:44
      已读吧规,严格遵守

3楼2019-06-04 18:26
        第一次玩贴吧,因为刚生了这个病,想来学习了解,现在的我迷茫中…

来自Android客户端8楼2019-10-07 11:49
          👍

来自Android客户端9楼2019-10-08 11:00
            你好

来自手机贴吧12楼2019-10-30 00:08
              第一次玩贴吧,因为刚生了这个病,想来学习了解,现在的我迷茫中…

来自Android客户端14楼2019-11-10 15:21
                股骨头置换后,可以自己系鞋带穿袜子剪脚趾甲吗

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-11-12 21:14
                  也是第一次玩贴吧,学习中

来自Android客户端16楼2019-11-16 01:19
                    你好

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-02-08 11:48
                      新人第一次来,想学习学习

来自Android客户端19楼2020-03-10 14:06
                        什么叫挖坟贴?没懂啊?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端21楼2020-07-15 05:36
                          大家好

IP属地:天津来自iPhone客户端22楼2020-12-06 18:32
                            有哪位病友用过这种机器吗?不知道有没有用

来自Android客户端23楼2021-09-01 06:50
                              吧主 亚丁湾之扉 我想问问您自我修复后的骨组织能不能长结实?我现在瘸的不严重 比以前强多了 但我不敢走 怕塌陷 想问问你 能不能长几个月 骨头硬实了 再走 行不行?谢谢吧主

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2021-11-13 11:27