山地车吧 关注:802,696贴子:27,766,671

这个帖子我想了好久,要不要发,最后还是发吧,我亲眼所见骑行跟

只看楼主收藏回复

这个帖子我想了好久,要不要发,最后还是发吧,我亲眼所见骑行跟大罐车抢红灯,大车应该是视角盲区,直接碾压了,人当场就走了,我也骑行,我看着推了好长一段路,没敢骑,提醒大家一句,骑行千万注意自己的安全,自己安全才是第一位,不要为所谓的一两分钟去跟机动车抢红灯,你能抢个灯,你是过去了,万一呢?万一怎么办?家里人怎么办?不为了自己为家里人,也请你们珍惜自己的生命,遵守交通规则。户外运动有风险,愿大家平平安安,没刮没蹭,安全到家。嘴笨,不会说,逻辑也不强,但是句句是掏心窝子话。注意安全!!

来自iPhone客户端1楼2019-05-18 22:49回复
    不要与大车并排或者在大车前面,都是盲区,撞到基本没希望

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-05-18 22:58
    收起回复
      这是压扁了吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-18 23:05
      收起回复
        这只是一件事,一个例子。重点是通过这事学懂的是"安全意识",而并不单是抢道这事。能在各方面提高警觉,才是最有效。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-05-18 23:08
        收起回复
          我见过人被硬生生给拖拉和挤成肉泥的全过程…只有掉的一个胳膊能看出来是人的胳膊…别的整个一肉泥了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-05-18 23:12
          收起回复
            人没事就得烧高香了,远离大车总不会有错的

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-05-18 23:13
            收起回复
              小白今天第一天刚骑了31公里,看到这帖子很幸运,谢谢楼主

来自iPhone客户端8楼2019-05-18 23:22
              收起回复
                所以还是老生常谈的安全问题,之前不是也有个小伙子骑的快直接和小车追尾住院的。所以骑车一定是量力而行,太猛早晚有问题。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-05-18 23:23
                收起回复
                  全中国都应该强制观看每天十分钟事故集,就不会有那么多蠢事了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-05-18 23:34
                  收起回复
                    安全第一

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-05-18 23:41
                      在我们的主流文化中, "我要争"的份量要比"我要让"重多了!
                      这个社会就是个抢的社会,就好比游戏开始总是"Good Luck" 而结尾"Game Over"
                      冷酷、残酷、严酷!

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2019-05-18 23:42
                      收起回复
                        顶 应该多多宣传 让大家引以为戒 安全骑行 不抢道 不超车 十字路口慢行

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2019-05-18 23:47
                        收起回复
                          这个结果,是他努力“争取”来的,应得。

IP属地:广东14楼2019-05-18 23:53
                          收起回复
                            我记得以前还在中国读小学的时候一个假期父母带我出去玩,路上就见到一个卡车和卡车相撞,那两辆卡车车头直接扁了

来自iPhone客户端15楼2019-05-19 00:15
                            收起回复
                              估计人也成肉泥了

来自iPhone客户端16楼2019-05-19 00:16
                              收起回复