图拉丁吧 关注:7,199,626贴子:124,044,977

现在amd的CPU都是这样的吗?!2600是不是这样的,快要

只看楼主收藏回复

现在amd的CPU都是这样的吗?!2600是不是这样的,快要换电脑了,平时比较手残,我怕第一次配电脑太激动就摔了...英特尔i3-4160都不是这样的...我怕变成这个老哥一样

来自Android客户端1楼2019-05-18 17:18回复
    他骗你的啊摔不成这个样子的这是老平台的u故意弄坏的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-18 17:21
    收起回复
      恰恰相反,针脚在cpu上,歪了断了很容易就能修好,在主板上基本只能换底座了。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-18 17:25
      收起回复
        图上可能是938的速龙240,10块包邮那种,水贴。楼主放心吧,摔坏了有我50接盘

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2019-05-18 19:05
          不怕,我有个帖子就是拍针脚的,那个造型我摔了十分钟才摔出来,一般掉下地针脚不会有事的,你要怕你就放到床上装机

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-05-19 19:34
          收起回复
            这应该就是个5块钱的3800+楼主不必担心

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-05-20 01:37
            收起回复
              犹如秋风吹过一片金色的麦田

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-05-20 04:47
                锐龙断了也没事,要是边缘的断一两根自己焊都行,就是难看点,又不是不能用

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-05-20 11:32
                  切掉当嘤特儿用

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-21 12:39
                    来了老弟

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-05-21 13:09
                    收起回复
                      替我告诉这位老哥,他赚了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-21 22:37
                      收起回复
                        笔芯了解一下

来自Android客户端15楼2019-05-22 00:05
                          买县城撕裂者就没这个烦恼了

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2019-05-22 00:09
                          收起回复
                            裹上面包糠过油一炸………………什么?这是处理器?

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2019-05-22 09:18