雷龙鱼吧 关注:47,260贴子:632,089
  • 9回复贴,共1

进吧必看【雷龙吧吧规】(禁回复)

只看楼主收藏回复

本吧为雷龙鱼交流吧
请遵守百度贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
一.基本准则
1、禁止发表任何反国家及国家法律的反动性质内容
2. 禁止传播淫秽、暴力、凶杀、恐怖等内容的图片、视频以及其他文件
3. 禁止宣扬危害国家及法律的宗教、迷信以及违反社会公德的内容
4. 禁止对吧友进行诽谤、人身攻击、人肉及侵犯他人名誉权、隐私权的行为
视情节将给予3-10天封号或者剔除会员拉黑处理 ,不做警告!
二、禁止发布无内容的主题帖或主题重复的帖子!
禁止发布无内容的主题帖或主题重复的帖子!无内容的帖子直接删除,主题重复的帖子,将保留回复较多的一个,另一个删除,如果是提问帖,会根据回答答案的质量保留较好的一个。
三、本吧将禁止一切涉商的帖子。(买卖有顶置的买卖帖可自行发布在内。买卖需谨慎本吧只提供发布平台买卖请走正规第三方平台,一切交易与本吧无关!)
包括但不限于:1.头像涉商的;2..ID涉商的;3.带商家水印的图、签名档或小尾巴的4.是商人但是没有明确的文字描述买卖,只发图,点进ID却是一系列在其他吧的买卖信息的。5.宣传任何交易类QQ群微信群的。6.福利或者变相福利以及求福利的。7、其他吧务组认为有涉商嫌疑的。
四、发布求鉴定/认鱼贴在得到答案以后请自行删除,如未删除,则由吧务删之。
五、关于曝光帖、争议贴,对喷贴,嘲讽的帖子
1.曝光帖将会保留一个月,相似重复曝光帖只保留一个。曝光帖只对事不对人,请勿其中进行恶语攻击,违者封禁。任何形式的曝光帖都需要证据确凿且不可以带有人身攻击字眼!证据不足的贴子视为恶意攻击贴!吧务人员有权删帖!被曝光者可跟帖解释回复!但不可以另行开贴。
2.雷龙鱼吧是和谐有爱的,意见相左很正常,但是讨论归讨论,要是出现人身攻击辱骂对方等言语行为,一经发现封ID删帖,无论谁对谁错!在严重者禁言!给与3-10天封号或者剔除会员拉黑处理 ,不做警告!
3.关于一些已经被证实被证明无误的理论常识,除非给出强有力的证据推翻并证实自己理论正确,这种话题喷者,一律视为挑衅贴吧处理!
4.吧友发现可以@吧务来进行处理不要参与过度引起更不必要的麻烦。
5.嘲讽的按骂人处理。给与3-10天封号或者剔除会员拉黑处理 ,不做警告!
六.关于精品贴的申请
一是主题帖子有系统性的科普作用,在精品区中不重复,或比原来的精品贴更上一层楼;
二是主题帖图文并茂、详细地描述了楼主自身的开缸、养鱼、维护过程,能作为吧友借鉴对象的;
三是分享一些来源于其他地方的内容,同样具备上述两个标准的,或者具有鲜明的展示性的,能作为本吧优秀资源的帖子。

IP属地:广东1楼2019-05-18 16:05回复
    大神帮忙看下是不是一对 哪个公哪个母

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-08-05 19:38
    收起回复
      万能的大神们,请救救我的鱼吧,买了八条,现在剩下两条了,这一条刚刚开始一只眼眶有点血丝,慢慢发展到整个眼珠红肿,现在另一只眼睛也开始了,这到底是什么病啊!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-08-06 00:52
        俩条母,还要看一下上帆,拍个能看到上帆的视频来看看

来自手机贴吧10楼2019-08-23 22:50
          吧主有没有考虑禁群,学一下隔壁金鱼吧

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-11-06 23:58
          收起回复
            混个脸熟

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-04-05 11:46