刀塔自走棋吧 关注:155,784贴子:793,429
  • 13回复贴,共1

刚才玩一把真的是好久没这么不做人过了(第一个是我),7个三星

只看楼主收藏回复

刚才玩一把真的是好久没这么不做人过了(第一个是我),7个三星,下面等待区还有一个两星敌法两个一星敌法和一个两星ta和一个一星ta,打最后一回合的时候还剩20块钱,我疯狂d,d到10块钱的时候刚好来了一个敌法一个ta一个精灵守卫可惜5秒倒计时了没机会上。然后最后一回合第二名的小哥哥也没扛过去,不然可以让他看到9人口全三星整容了,不过我后面仔细想想其实6精灵3猎这个阵容太便宜了,很容易一堆三星,德鲁伊4雄就不说了,只要熊德能3其余的都不是事,然后小黑和敌法便宜,经常蹭着蹭着白嫖也能到3,然后白虎后面没什么人要其实也很好3,就一个风行贵一点3块钱,最后就剩一个ta只能等大后期或者花很多钱试着找一下。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-05-18 14:06回复
    这么多字,没腿照

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-05-18 14:38
    收起回复
      我打出来过 全三级的6刺

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-05-22 10:37
        7个三星中有四个是德鲁伊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-05-22 11:00
          天胡德鲁伊这样还算是简单的了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-05-22 20:04
            德鲁伊这样正常
            如果你是白嫖连胜那就牛皮了

IP属地:广东7楼2019-05-23 09:42
              感觉风行三星真不厉害

IP属地:四川8楼2019-05-23 11:37
              收起回复