戒色吧 关注:6,894,507贴子:94,726,087

做人最要紧的是开心

只看楼主收藏回复

戒色吧最大的问题就是让人天天想着戒色,想着不要破戒,整个人都开心不起来

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-18 12:49回复
    刚开始会这样,时间久了就不会了,戒色只是生活的一部分,在大脑构建防火墙,遇到黄毒或者意淫的时候能保持警惕就行,加油!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-18 12:53
    收起回复
      加油吧!!我觉得朋友,你可能对戒色有思想误区了。开心本自具足,并不是说要怎样,才能怎样。但是戒色是基础,戒掉邪淫,养成良好的生活习惯和心态。这也是生活的一种方式,并不会让人感觉压抑。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-05-18 12:59
        撸了当时挺好,但很长一段时间都会很难受的

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-05-18 13:00
          自律给我自由

来自Android客户端5楼2019-05-18 13:06
            我已经戒过一次100天,一次120天。之后疯狂破,到现在150天。谈到戒色就没有开心的时候

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-18 13:16
              认知问题,也可能是方法问题。不用总想着戒色,过犹不及。

来自iPhone客户端8楼2019-05-18 13:22
                看破放下,不容易破戒,而且也容易开心。

IP属地:山东10楼2019-05-18 13:33
                  难道你沉浸在色情那些垃 圾中就开心得起来吗?你戒那么久我就不信你生活中幸福感没有提升

来自Android客户端11楼2019-05-18 13:37
                    加油!

来自Android客户端13楼2019-05-23 07:51
                      你不把邪淫戒掉你不要想着很开心,只要你继续邪淫你开心的时间就没有戒邪淫之后来的多。

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2019-05-23 07:52
                      收起回复
                        我不认为,因为症状出来的时候更难受。戒了几天,你就得戒了会很好。

来自Android客户端15楼2019-05-23 07:53
                        收起回复
                          强忍着,肯定不开心。加油楼主!

来自Android客户端16楼2019-05-23 07:53
                          收起回复
                            想放松别来这里,就好比你在人民大会堂说你们开会这么严肃干嘛一样,有人放纵有人自律,无权干涉

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2019-05-23 08:16