魅族吧 关注:8,997,904贴子:99,066,835

有点后悔买16s了,闪屏,指纹失灵,应用闪退,我都感觉我的眼

只看楼主收藏回复

有点后悔买16s了,闪屏,指纹失灵,应用闪退,我都感觉我的眼睛快瞎了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-05-18 09:22回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-05-18 09:22
      马上7.3推送就好了(•̀⌄•́)

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-05-18 09:37
      收起回复
        7.3快了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-05-18 10:34
          我的手机就是耗电快了点,其他的毛病呢,什么都没有。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-05-18 11:32
          收起回复
            你说的16s,偶尔切换应用闪屏,指纹不灵,你确定?

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2019-05-18 12:40
            收起回复
              贴吧闪退,指纹识别差,这两点的确是真的

来自Android客户端7楼2019-05-18 14:05
              收起回复
                晚上玩,眼镜好难受

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-05-18 14:34
                收起回复
                  您好,十分抱歉给您带来不好的体验,请问是在什么时候购买的?闪屏情况,目前工程师已悉知,请您后续留意系统版本推送信息。闪退情况,建议您备份好资料,尝试清除APP的数据,操作:打开手机 设置--应用管理--选择出现故障的APP--清除数据或者清除缓存后观察是否改善。指纹情况:1)手机放置桌面解锁时,可能因识别区域与录入时有较大差异,影响成功率;2)请检查指纹键是否有灰尘、脏污、水渍等,需避免湿手操作;3)请排除手机保护壳是否影响后置指纹的正常按压,屏幕贴膜是否影响屏下指纹的正常识别;4)请在常用姿势下,多角度的重新录入指纹,避免单一录入手指同一区域;5)采用屏下光学指纹的机型,可在暗光环境下重新录入指纹,且日常使用中应避免手指过于干燥,避免在识别中移动手指。

IP属地:广东10楼2019-05-18 14:34
                    我今天微信聊着天,屏幕一闪一闪的,跟没开DC调光一样那种,吓得我赶紧熄屏了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-18 14:53
                    收起回复
                      同样的情况啊,而且我的16S用原装充电器电还冲不进去的,数据线好像坏了,想换机,售后说有磨损,无法换

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-05-18 17:16
                      收起回复
                        用了一个礼拜bug有点,闪退,重装就可以。有时候流量上网不显示网速。这个是刚遇到的,印象里遇到4-5个bug。只能说没大影响。就是用惯了z17 的屏幕,不喜欢这个屏幕。白色不是纯白。调不出来

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-05-18 17:39
                        收起回复
                          我的16s前天刚到 刚拿到手时确实瞎眼习惯了一天后感觉就是适应了 开了护眼模式 其它到没什么问题

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-05-18 22:16
                          收起回复
                            我也闪屏啊,拿去维修了,还要等3到5个星期这麽久,哎

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-19 03:37
                              不会吧

来自Android客户端16楼2019-05-19 04:07
                              收起回复